楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

念娇 发表于 2016-5-6 15:49
加油,只要一直赚下去,肯定有日盈利上万的那一天!

感谢,做出来只能靠自己。一起加油

谢谢,l一起加油

上周5晚上还挣了10来块呢
今早外盘Y涨,结果开盘后直接高开的没影了,就没做成。
紧接着看好的CF只做到了日内低点305的突破;拿了4跳。最看好的210没做上,就想起了接飞刀,结果被秒350.
L上又接了飞刀。
其他的虽然做到了FG.A.SR。但也因频繁交易最终损失惨重。

亏损时没根据自己的盈利能力及时收手。

做单一定要集中精力。否则,大逻辑做不上,小逻辑时只有割肉的份了。积累怎么完成?

超超不好 发表于 2016-5-9 15:43
是不是做的有点多

确实做多了。好的没做上,乱来了

9112008 发表于 2016-5-9 16:08
还有问下你用啥下单软件,总感觉下单不顺手,我用博弈的闪电手

郑州的易盛

9112008 发表于 2016-5-9 16:04
这是怎么了,手法乱了呀哥们,棉花210太快,我也是提前看好了,本来250下单的,结果没下成功,错过了210,N ...

我盯的是230都没进去。250处事最合适的点。

9112008 发表于 2016-5-9 16:08
还有问下你用啥下单软件,总感觉下单不顺手,我用博弈的闪电手

有的用上海的快期;快期和易盛最合适

TTTT 发表于 2016-5-9 16:31
大亏也是大赚  把经验赚大了 下次就不会再犯错了

感谢。这是自己在作死。或者说毛病不好改

qsx31256 发表于 2016-5-9 17:00
做的有点乱,建议只做一个品种,

谢谢。这个就是多品种操作。单品种机会太少

昨晚BU点错开了3收。直接亏了60.
A昨低突破。提前在整数处进,止损2次砍90,虽然做到了爆发只挣80,仍不够之前砍掉的。
Y属于15芬小逻辑,图形还行;突破还算给力。
尾盘做了L的小逻辑,90触碰了好几次,而且小幅盘整;最后打90成交到了95,最后砍2跳。当然是因为上面8200的昨高近在眼前也算是做原因吧。
SR昨低42,打了没拿到点。
毕竟目前资金有限,盈利能力有限,机会筛选仍要慎重。

手续费:58.76 平盈: -50.00

明日边缘 发表于 2016-5-10 23:14
思路清晰,逻辑严密,有底子,赞一个,细节方面再做好就又是个大牛啊

差得远呢。

昨晚外盘豆粕,大豆,豆油大幅直线拉升,据说是有美国农业部的数据出来,
今天白天的行情就属于完整的数据行情。
昨晚内盘豆粕盘中就有六七万的大幅增仓。也算是一种表现吧。在快收盘时,内盘5档卖盘很少,看作是对数据的一种提前反应吧。
早晨开盘后,M,RM,A,大幅拉倒涨停,Y.OI也逼近涨停。

为盘的BU最后一笔,同是50进,比人在52选择平仓,平到了54,我在看见54后平仓,结果平推。
请看当时的成交

9112008 发表于 2016-5-11 15:52
昨天晚上,竟然不看盘口,根据价格下起单来,我操,那亏损叫一个快,半小时下去800块,今天也凑200,整好一 ...

1.外网确实比内网快,但是外网做的好得大有人在。
2.短线,炒单和动量用易盛比较好。
3.有情绪时停手。冷静了再说。
4.请 加油

9112008 发表于 2016-5-11 19:55
哥们,问你个易盛下单软件的问题,只因以前一直用闪电手,对易盛不太熟悉,开了易盛平台,其它平台就得关 ...

我基本都是手敲单,1,3键都很少用。你自己看看,全部功能如下

昨晚的TA。RU。油脂,A.
早盘的JD。MA.ZC.
只做到了Y与P的联动。
早盘MA点位是1899,但1900的1000多手瞬间被吃掉,这个有的被1000多单下住了。有的非要打1899,
考虑一下昨晚的TA。RU的突破力度就应该不让他跑掉。虽然昨晚没破,但今天给力。应该这样考虑。

这些都是该打的,我基本都没做到。可惜。可惜。真可惜。

这才是我每天该下功夫做的单子,而不是求多。

今天又有师兄上到,在此恭喜。真诚地祝愿。

今天的另外收获:
1.政治对期货是有影响的
2.MA考虑到昨晚的TA.RU。应该打提前量。

9112008 发表于 2016-5-13 17:10
其实只要耐心等,机会都可以看到,至于做到,做哪个。就是取舍的问我觉的昨晚的领导是铜,周线突破,我一直 ...

没那么简单

今天中午送老婆上班,回来Y已经过了。
尾盘的时候盯着的L在手底下飞了。
不过心中没有遗憾。
没抓住就没抓住,机会还有
但是盘中应该远离手机和QQ.这样会收获更多。
今天的行情总结:商品更多的是盘整。没有方向。这种情况下少做,降低预期。但该做的依然要做。
像塑料L,仓差从早晨的2.2到了后来的7.4再到9.5,最后到收盘大9.7。
这个错过是我自己没做好。

今天的行情整体平缓,平缓之中黑色奏响一曲高歌。带着各个品种都有些起色
PP的55点位,我在60进成交到61,回调到66,最后下到50,之后50出现1000多挂单,上午第二节开盘后迅速吃掉,打到40.这种快品种,止损适当不要求0.1止损
昨晚的棉花61进去砍了6跳,FG80进去砍了2跳。
HC没做上。
今天的亮点仍然是黑色。尤其是jm的日线应该引起重视。亮点一定要做好
手续费是双刃剑,手续费高,波动就会大,大家都心知肚明,都不会那么随意进出。

加油  加油  加油

昨晚开盘只做到了SR。CF。M。RM没打进去。
下午的时候坐到了Y。
能力有限。只求稳定不变形。