楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

好在止损做得有点气顺了

十年一_Vp0tA 发表于 2016-3-28 15:22

发的啥??

夜盘最后一分钟P52没做进去。我打52没出现。50直接跨到60
棉花突破没错过,后面打了10310打了一次,平推,后来10270没搞到。
换月MA1609的突破没做到。
控制吧。做最有把握的。

昨天夜盘开盘做到了P昨高突破。跨价3秒拿到4跳
JM的周线突破。但是不给点。挂单只拿到1跳。
白天打了玉米的昨高突破。利润给的慢,没细看盘口挂单就平推了

RM昨低的突破78,却在80处爆发了。80处有5000多张空单干穿。这个行情说实话之前是犹豫的。但又是给点的。
OI做得有点窝火,26的点,在30处加速,打到26,26处有支撑,很明显得停顿了,我还进,最后遭砍2跳。另外OI盘口薄,易反复。玩得人太少,尤其是这种大行情过后的平静期,更应该少做,老师说,做也不能报大预期。

昨晚最给力的是NI的周线突破。也许是处于行情的顶端。多方着急跨价平仓。拉出1000点的跌幅。

加油。加油。加油。

昨晚打了击笔都止损了。后来楼里断网了没做。前几天看好的豆子破了。RM早盘盯着得66点位也漏了。开始怀疑66不会过,结果RM真来行情时也是大单配合,千手单子。
1.  白天做得最好的是PP。昨低没达到,打了周线低点。给力。拿到13跳。
2.  CF1609 10210的下破,砍了1跳。结果10200爆发迅速到了10180.
3.  CS1609的1911是这样的。第一次到1911,拉回去了一下,我把点位调到了1910,在下时拍进去已经不赶趟。
4.  C1609.看到持仓迅速增加,做了一下日内低点1425,侥幸心理使平推变成了砍1跳。
5.  RU1609,昨晚持仓上去有下来,变化不算大,今天开盘后一直增仓,10250的点位,10255老师进去, 10190出的。这种增仓,和在逻辑点前的大量增仓,一定要引起警戒。
6.下午L1609在昨日高处开枪,顺利拿到1跳。
7.HC1609在2380打了一下280多的大单,却在2386做昨高到来时,同时有jm涨停的板块的联动,因为时间到了14:58而没有打。
8.什么事该做的行情:
   a  昨日突破
   b  周线月线突破
   c  小时线上的突破。
9.什么是不该做的行情,经受住以下的诱惑,因为砍的可能性更大。
   a  价格的突然波动
   b  离点位很远的大挂单,
10.盘前工作:
   a  外盘
   b  内盘月线,周线,日线,小时线,严格逻辑与1分钟K线配合的逻辑更应该列出来。
   c  
11.盘中该做的事。
   a  观察持仓的变化,
   b  要突破的行情提前切换到1分钟K线上,这样更能把握到突破时的感觉和准确点位,
   c  突破时观察持盘口吃单速度。在刚开始见分晓加速的时候入场。
小单量试,大单量猛干。
今天错过了好多行情。漏掉的比做到的还多。

老师的话:做得不顺或心态不好时,小逻辑就不做了。

加油      加油       加油
回复 支持 1 反对 0

1960是点位。千手大单打出来的,而且是连着的同方向单

纪念对我打击最深的一次情绪化交易。
昨晚本来要在开盘打的TA和JM,一愣神给过去了,这下就悲剧了,ZC死不认错,赌订要破356.0,结果给机会平仓也不要,最后1手砍了160,今天上午的时候ZC又跌破了356.0.真是一场玩笑。不赌一时气,再待来时报
完了又乱作ZC,之后乱作TA。砍仓不及时,1跳舍不得,结果追砍2跳,2跳看不掉,竟然追砍成3跳4跳,亏损一度达到400多。最后实在无法忍受,22:40收手。
希望能铭记这次情绪失控的情绪化交易教训。
把它当作我交易生涯的最后一次。交易不是赌博,绝对是一场智力游戏。
要想长久的生存下去,必须去掉这些任何的侥幸。完全品规则来约束自己。
昨晚的热点是TA。
白天的热点是化工板块(PP.L.)黑色(JM.J)
好在白天做了一下C1701和A打回来一些。

昨晚ZC出现了诡异的一幕,358对357.8盘口时,357.8处有1万多的挂单撑着,从来没见过。原来这是一个假单子。后来突然一撤,价格立马打到了357.2。我却被骗了。0000041单子就是。

楼主稳住,淡定,不经历磨难,怎么会反思,怎么会成长。。

newzzw 发表于 2016-4-1 23:45
楼主稳住,淡定,不经历磨难,怎么会反思,怎么会成长。。

谢谢鼓励。一定稳住。

已经是4月份了。进步是有的,但是太慢了。
今天止损做的严格,但结果还是不理想,
又有同学破万了,自己得做得更稳当点,慢就是快啊。稳中求自然成长。

清明期间原油跌幅较大,最应该关注的板块首先是化工板块,找点为去做,很可惜,看着MA下去。犹豫没做。
这行是有发展的,一定坐下去,
加油  
加油  
加油

2016--4-07
今天又亏了。亏得没啥。
改进的进去了。
zc.HC严格逻辑
体会了PP的盘口。盘口灵动。这碗整数。大挂单对PP都是好点位。多空平仓的威力在PP里体现明显。500以上,900,1000挂单都是机会。今天又2比1000多挂单的整数没处理好。还是亏得时候舍不得砍。

看好楼主的前途 加油  

支持好帖。

感谢光临

今天继续大亏
体验了1.3键。搞l一天PP,结果被搞了。
我这个人啊,得把所有错误犯全了,才知道悔改。
继续加油吧。该犯的错都犯了。