楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

今天正经的机会一把没做成,早上做L进得不是很好,玉米一直盯着不破,看黄豆,一直不破,主观以为会破,结果玉米,动力煤都错过,急了,鸡蛋也丢了。我 就是日了。问题出来了,我们也不知道今天哪个品种会破,甚至是涨是跌都是一步一步看出来了。等待机会,耐心选择进场点,只为那几秒的持仓。这种能力真心得磨炼呵

9112008 发表于 2016-4-27 18:01
今天正经的机会一把没做成,早上做L进得不是很好,玉米一直盯着不破,看黄豆,一直不破,主观以为会破,结 ...

慢慢就好了。不要急。急容易乱,乱了可能就啥也抓不住。开盘前1分钟确定1个要做的品种。不要贪多

今天没瞎打。做了该做的
C虽然挨坑。但是做了。不小心点了2手,亏得多点。
BU日线盘整,有好几个低点,最近的为2044的昨底,2050时有5000多挂单,打破后只打到48
后来44时有1575挂单,真正到了2040时候才开始引发多方平仓。价格达到2032
A日线类似于BU。3606为最后一个逻辑点。3612为1分钟上的低点,打掉后也不痛快,
3606打破后只打到3605,后有回抽。在3600时有282手挂单,打掉后才开始爆发的。

打了一堆手续费,塑料比你多砍一跳,黄豆没踩准,两把止损出来,棉花赚2跳,沥清赚3跳,还有白银亏2跳,玉米平堆两次。100元手续费赚20,行情不错,内力不足啊
回复 支持 1 反对 0

9112008 发表于 2016-4-28 15:20
打了一堆手续费,塑料比你多砍一跳,黄豆没踩准,两把止损出来,棉花赚2跳,沥清赚3跳,还有白银亏2跳,玉 ...

今天的行情不好。少做多看。

我们有个动量学习群,楼主愿意进来吗

77134277 发表于 2016-4-29 06:50
我们有个动量学习群,楼主愿意进来吗

论坛动量帖子很多,是学习的好资源。群就不进了。我做得很菜,免得误导大家。

今天错过了P的昨底和周线的突破。而且周线的形态很好
栽在了SR的纠结突破上
SR突破点5497,5500时有大单,且在不断增加,从2000-3072,中午成了2094
上午11点多第一次没有打透5000,砍了3跳,下午打穿5000,打到了5499,砍了4跳
关键是第三次,自认为破不了了。于是在5001处开了多单,没想到,价格在突破5497的860单封锁线后迅速下到了5492.我逆势 了。这一下砍了7跳。

后来在SR上抄底拿回点。L打到昨低后未破,也抄了底。但也有砍掉的
奉劝砍贴的同修们保持手法单一,纯粹才是成功最快的路。

哈哈 弱水三千只取一瓢

89108462 发表于 2016-4-29 22:11

哈哈 弱水三千只取一瓢

没办法。只能这么干

已经进入5月份了。虽然天有点热,但我心里依然寒冷。
加油5月。
假期行情依然是这么的火爆。没做到的依然很多。

今天手是住了。但也丢了好多。
FG.HC.RB的突破都没做到。准备不充分加犹豫加盈利后不想变为亏损。

大逻辑依然需要往上冲。路还长,勇敢会收获更多。
每天把该做的做到其实就能盈利好几百了。
另外,今天FG。HC出现盘中跌停。

今天M增仓22万手,资金流入多。C增2.8万。CS增2.3万,也一直

休息好几天,都弄得没状态了,开盘脑子一片空白。今天机会不少,都没有心理准备,一堆手续费,赚几十元,说好的交易计划依然没有提前做。

9112008 发表于 2016-5-3 15:43
休息好几天,都弄得没状态了,开盘脑子一片空白。今天机会不少,都没有心理准备,一堆手续费,赚几十元,说 ...

脑子乱了就停手。不然钱会变少。

你这哪里是动量交易

xingyunxia 发表于 2016-5-3 15:45
脑子乱了就停手。不然钱会变少。

是啊,现在胆子小多了,状态一不好,就离开电脑前放松下。不像以前老是情绪化干,算是一点小进步吧。不过问题依然很多,老是被主观思维左右,例如开盘其实看了外盘,觉得农产品会涨,化工会跌,这只是感觉,真正走出来反而不会下单了,觉得开盘,先做好计划,盘中不断验证,改进,是多么的重要。要不总是慢半拍!!一点体会

89108462 发表于 2016-5-3 15:51
你这哪里是动量交易

管他呢。是啥不重要。始终如一能挣钱就行

今天没乱做。但今天不合适做。手续费太高。

今天没乱作。昨晚看错点位,ZC打早了。导致开盘亏损80元
夜盘开前外盘油脂涨,且下午P.OI.Y都有直线拉升,开盘一恍惚,没准备好就过去了
夜盘rm增仓11万手,早盘以为要破昨高37,结果真破,平仓慢还砍1跳,也因此错过了JD。
紧接着TA14.10的突破,都给点,15平推,10还砍1跳。

尾盘时拿到HC的突破算是今天做得最好的吧。

今天的行情化工以橡胶的下跌领跌,BU.MA.L.PP只是跟风者。
今天的行情黑色以铁矿的下跌领跌,J.JM,ZC只是跟风者。
对于跟风的品种不能有期待,在这种大行情后的行情里更是如此。如L,每个点位纠结得厉害。

“大行情过后青黄不接,新资金没进来,老资金互相残杀,还不狠,一刀一刀剐”
感觉行情要来了,结果雷声大雨点小。这时候还是要做好防守与快速止盈
每天要做的仍然是把该做的做到。

叹为观止,谁要有你这样的认真的态度,想不成功都难,之所以有人能成功,就在于下的功夫是别人的几倍,真心佩服。

明日边缘 发表于 2016-5-5 15:42
叹为观止,谁要有你这样的认真的态度,想不成功都难,之所以有人能成功,就在于下的功夫是别人的几倍,真心 ...

感谢光临,用功谈不上,比我用功的大有人在。只是不想竹篮打水一场空,多年以后空悔恨