楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

今日大亏。
主要原因开盘空了L,结果塑料反拉,错过了CS,乱了,打了几笔1手的,最后追高都行情,结果在CS在61处开了5手,扛单,1单砍了680.后来虽然打回来些,等于炒了单了。再之后乱作了。下午不做了。

毛病仍然没改掉。今天又扛单了,L扛单砍了4跳,还过了午。
L又开反被干2跳。
因为扛单心态变差,还错过CF和FG.
另外今天的AG走得流畅。周线月线一次破。跨价上。拉了100多跳
今天还有HC近远月都涨停,J涨停;CF昨晚开盘差1跳到涨停,盘中涨停。昨天SR突破周线,前几天的M突破周月线,还有黑色的多个涨停,CF的涨停,都已经说明分为很强势。
大行情就是这样,不同的品种给力上涨和突破轮番上演。
虽然L周线下破了,但是这种多头氛围,仍不能轻易看空。

不要奢求打太多的单子,耐住性子,把每天该打的打了就很好了。就能挣个几百了。慢慢磨,保证动作正确。

又一次扛单,又一次隔夜,昨晚的BU隔夜,本来突破时是给点的。2060达到了2080没出,结果却是一天的高点。早盘开盘成了亏损单。
中午股指飞瀑下跌,就感觉开盘商品要跌,就想着空BU,又怕空不到点上,后来改成了低点做多,感觉保险些。
结果却成了接飞刀,伤得不轻,一下亏损又扩大了。
老师在这中情况下,选择了弱的PP空了,
手续费创出了新高。仍亏损。
今天M.RM.A.CF.ZC.J.I涨停。M的涨停;真的是大行情。可惜我依然亏损。

加油。给自己鼓励。加油。一定要啃下来。

感觉该犯的错误这次都犯了。
继续贴单。

楼主很用功,功课做得很细致,值得学习!

炒来炒去 发表于 2016-4-20 20:51
楼主很用功,功课做得很细致,值得学习!

谢谢。进步忒慢。一起加油

从100多的盈利打到亏100多。
多品种涨停,M,RM,CF,C,CS,A,HC,MA,L,V,JD而且有的盘封得不死。下午有的打开。有开有合。
可能多头有动摇了。多头有分歧了。CF。rb多空平仓都很多。
扛单和情绪化乱打是我最大的毛病,亏得都是扛单砍大的。BU中午又过午了。真是控制自己是最难的。

昨晚开盘3笔砍了180,然后慢慢打,
扛单的毛病改得不彻底。
另外尾盘时乱打了CS的1568.这个点,为了保险起见,应该是不打的
而A的点位看到了。没进去。这个点位已经有过2次触点,未破,第三次时候破了。下了近100点。

今天的行情总结:
昨晚很多品种高开低走。早盘也是如此。像TA-29.6。MA-14.2.CF-7.2.Y-9.5P-8.2.RM-13.2.M-41.6.
ZC。SR盘中跌停,SR是开盘后1根K线报拉到跌停,然后又回升盘整。
特殊的有AL。是唯一一个涨停的。
今天的行情整体幅度和波动较大。以跌为主。

加油。 加油 。加油

近月合约SR1605跌停
近月合约C1609跌停
近月合约FG1605跌停

玉米昨天涨停,今天盘中跌停。真酸爽

这几天行情真是极端

9112008 发表于 2016-4-23 01:12
这几天行情真是极端

没办法啊。只能长经验了。

没有及时收手。
在塑料上面频繁交易,把盈利砍成了亏损。
盘后看这货真不值得做。

今天塑料的行情乱蹦跶。盘口变得快了。上上下下不稳定。仓差增了又减,4万多最高到了9.2万尾盘又到了4万多。
有的品种震荡。
更多的表现为震荡。
L是不是能代表后续行情的特点呢?

xingyunxia 发表于 2016-4-25 16:05
今天塑料的行情乱蹦跶。盘口变得快了。上上下下不稳定。仓差增了又减,4万多最高到了9.2万尾盘又到了4万多 ...

感觉塑料不是太好做,好多日K的突破,到关键点了,吃完了单子就又填满了,经常破而不突,PP这货上窜下跳,要不一把撸,一飞冲天,要不反复假突破。各个品种的特性不同,在做动量时真的好好总结下,盘口的特征。最好录下来,反复看。

9112008 发表于 2016-4-25 20:19
感觉塑料不是太好做,好多日K的突破,到关键点了,吃完了单子就又填满了,经常破而不突,PP这货上窜下跳 ...

好的。谢谢。加油

好不容易挣了98,怕失去,结果ZC做进去不对的时候,扛单毛病重现。
错过了L,错过了

今天i,HC跌停。
之前的行情把握的都挺好的。夜盘没挣钱,早盘抓住了行情,在L上打正,行情开始盘整,
下午时候做了一下FG的逻辑,感觉不好,20空,砍一跳。
最后看到JM和I下跌,行情又开始活跃了。想着做ZC的日内低点391.2,又没敢下手,想着打384,结果385处有3000多挂单,打了385后结果就开始了扛单,结果被操。

动煤被秒了吧,现在我感觉也是挣点小钱就害怕失去,就是好机会也不敢弄,以前经常10手一开,大起大落,赚了就跑,赔了乱打,结果不太好,现在回归1 手,还是需要信心啊,需要量的积累,技术和心态都得硬。总想跑得快,总是摔跟头。你这有老师辅导,应该好多了。

9112008 发表于 2016-4-26 15:29
动煤被秒了吧,现在我感觉也是挣点小钱就害怕失去,就是好机会也不敢弄,以前经常10手一开,大起大落,赚了 ...

不是被秒。是扛单啊。扛单还需要时间来解决。

9112008 发表于 2016-4-26 15:29
动煤被秒了吧,现在我感觉也是挣点小钱就害怕失去,就是好机会也不敢弄,以前经常10手一开,大起大落,赚了 ...

1手做吧。慢就是快。一起加油。

手续费贵了。
行情冷清了。
我也冷静了。
丢了CF。JD。CS。
谨慎一点吧。

大单配合