楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

xx096 发表于 2016-3-10 17:07
白糖5303的开仓点做的是突破吗?突破什么周期低点啊

不是,只是当时单子下到了这里

昨天晚上开盘交易软件用户名和另一个用户名搞混,近1小时才反应过来登上,错过了豆子
今天白天没注意到换月,09比05更给力。结果只抓住P1609的5跳和OI1609的2跳。
亏损的几单主要是因为逻辑没到而出击,加上止损犹豫。
加油加油加油

xingyunxia 发表于 2016-3-11 15:15
昨天晚上开盘交易软件用户名和另一个用户名搞混,近1小时才反应过来登上,错过了豆子
今天白 ...

螺纹今天2100的图片也不错

xx096 发表于 2016-3-11 17:04
螺纹今天2100的图片也不错

没做这个。怕被坑。

2016-03-11晚
今晚白糖挨坑了2次。RM坑1次。
MA白天怎么也不下,晚上外盘原油涨了,开盘后TA,BU慢上涨,MA突然下破后又拉升,也是涨见识了。

越来越好。。。

雨林 发表于 2016-3-11 23:39
越来越好。。。

谢谢。你也加油啊。

守好严格逻辑 一般一年小成 三年大成

发个帖子刷积分 如有打扰抱歉

发个帖子刷积分 如有打扰抱歉

古浪 发表于 2016-3-13 18:14
守好严格逻辑 一般一年小成 三年大成

我应该叫师叔吧,什么样算小成什么样算大成,还请师叔明示,我需要点动力,以便更加努力

逐渐找到了感觉。进的单子能拿到利润的变多了,但是仍然有不少是砍大的,深究原因就是砍仓犹豫。抱有幻想。
需要回答一个问题:
问:做进去不突破改怎么办?
答:对价平仓,挂单是侥幸心理作祟,挂单不成功容易砍大。

真正的问题还在止损。
做有把握的,没把握就等。
任何机会都做最坏的打算,进单后保持清醒。
今天的鸡蛋第一次突破只拿了1跳。第二次突破时不敢进了,结果也是给点的。一切以当时盘面为准,盘面没给处要做的理由,那么久等等吧。
突破发生在关键点附近,而不是准确的发生在关键点上。所以要多观察。
成败只在刹那间,所有的努力就为那一刹那的爆发,改进时别犹豫,不改进时冷静看一下。
老师今天说:大家觉着黑色有逻辑时,老师却说自己没有交易欲望,原因是一而再,再而衰,三而竭,黑色的大涨已经出现,容易陷进去。
今天白天:豆油进去给点没有。结果砍了3跳。
努力 努力 努力

昨晚做了1单FG。53与48的突破,53没做,48拿了1跳就去陪孩子休息了。
上午早上那了3跳鸡蛋突破
然后在C上面为了打1554的突破,在15558入场后达到了最低点,砍了3跳。
之后又搞了2下JM的突破。各砍2跳。伤了元气,
上午丢了PP,下午CS又开反,亏了3跳。
L竟然根据某个盘口就去做了。完全违背了规则。
今天做的不好。
最近黑色经历了大幅上涨与洗盘,盘子不够活了,最好不要去碰。上涨或下降大行情结束后盘子一般会陷入死寂,一定要注意。
期货这玩意,拿捏得失盘口,考验得失心态啊。
0.1止损

精简,选好的做。最近单子做得有点多。尤其是行情差的时候更能体现出来。

努力学习中

谢谢你的帖子,有收获。加油

学习

.......................................................

今天一天的感觉就是挣多少又亏回去多少。
盘感稍微有一点感觉了。比如PP,就是得看到加速,且有大量同向单配合才能进。

2016-06-18晚
今天下午原油涨了不少。但盘面没高开,开盘后也没上涨,
黑色只有I和J在涨,最弱的是ZC,竟然低走。
今晚的行情属于突发行情:
黑色ZC领跌,FG随着下跌;
化工中的BU领跌,之后MA,TA都有大的单K跌幅。
油脂P领跌,Y和OI随后跌。
这种突发行情,像今天的只有ZC有点位,其他的都没有逻辑点位,只能看盘面来。须关注盘口挂单有无大单,吃单速度,以及从开盘到目前出现的最低最高点,通常为突发行情的起爆点和入场点。

当下跌的行情过后,盘面恢复了冷静,新出的高低点已经出现,既然盘面已经冷静,及时行情再打到新高新低,也不要参与了,因为火爆已经过去,更多的是冷静,一般就不会出行情了。

这种突发的行情如果是涨,更容易发生在本身强的品种上,如果是跌更容易发生在本身弱的品种上,另外需要

不要陷入盘面,这种行情做到一次就够了,可以收手了。

今晚的油脂,化工在大幅单边后行情归于平淡,波幅只有10个点左右。