【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

查看数: 14919 | 评论数: 152 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-5 16:22

正文摘要:

本帖最后由 Miss_Time 于 2016-2-17 10:28 编辑 【微●访谈】 第三期在线问答上线~ 陈扬老师大家都知道, F-Snipers团队大家更是不陌生了, 当然大家耳熟能详的有保帅、王贝, 这个就不用多说了。 But! ...

9203 发表于 2016-1-6 16:51:27
中孝介 发表于 2016-1-6 15:36
请问能举个例子吗,例如今天哪个品种哪个时间段根据你的手法是比较擅长的。

JD1605合约50的突破

这个做了 一小时的突破  发表于 2016-1-6 17:00
9203 发表于 2016-1-6 16:32:09
期货是遗憾的艺术 发表于 2016-1-6 15:19
师兄,我现在最大的问题是:进错了,应该毫不犹豫砍仓,可是下不了手,不死心,有幻想,最后以砍大结束!我 ...

师弟好,必须无条件严格执行01止损,这是在这个市场生存的第一关,止损做的不好,会影响你的心态,最后只有一条路就是爆仓。
火生 发表于 2016-1-6 15:28:04
9203 发表于 2016-1-6 15:21
你好,我是陈扬老师的徒弟。相关联品种都有突破的话,就选择最强或者最弱的做,不要试图都抓住,那样可能 ...

您好,请问做突破的时候,进场是否需要看盘口?在盘口又是想找怎样的价格或位置呢?以做多例:是不是要等上一根K线的突破价格在哪边少的时候买入?请讲一下入场细节。谢谢。
随手拈来 发表于 2016-4-7 19:18:11
好贴,顶上。多谢。
杰立 发表于 2016-1-19 23:53:15
感谢老师的热心解答
xiaodao169 发表于 2016-1-15 00:03:00
9203 发表于 2016-1-13 15:28
你好,可以在开盘前把所有你认为要突破的品种记下来,多看看大周期上面的突破

感谢老师的热心解答
谢谢!!!
wx_ztNottPq 发表于 2016-1-14 16:03:08
9203 发表于 2016-1-13 15:16
你好,0.1止损 严格执行,看盘口变化,单子减少直接原价走或者砍一跳。

谢谢!
小王子 发表于 2016-1-14 13:29:59
9203 发表于 2016-1-13 16:25
只在突破时候做,单边行情走出来之后,短线就很难做了,抓到属于自己的利润就可以了,后续就不操作了
...

无名前辈,单边的话 会有很多突破最高(最低)的机会,按理说机会不是更多吗
银河星空 发表于 2016-1-14 12:49:10
无名大哥你好,既然做突破瞬间几跳,而且持仓在1分钟内,那么只关注1分钟的行情是不是就够了。寻找1分钟内形成的形态,平台,每天只关注当天的走势,等当天走出个高点跟低点,再来根据走势做突破,这样是否可行呢?
超超不好 发表于 2016-1-14 08:50:57
Miss_Time 发表于 2016-1-13 16:43
这样的问题之前有人讨论过,我觉得你可以看一下浪版的这篇帖子http://www.ejia7.com/thread-100973-1-1.h ...

是的,浪版讲的很有道理。即使炒单、动量手法免费公开,还是会有大把的人亏。
cookiewjs 发表于 2016-1-13 23:18:01
无名大哥您好~盈利点是瞬间的动能1跳或2跳。那如果设固定2跳止盈,会不会好点,因为盈利了老爱多拿一会单。经常盈利变亏损
华南虎 发表于 2016-1-13 21:32:59
9203 发表于 2016-1-13 15:16
你好,0.1止损 严格执行,看盘口变化,单子减少直接原价走或者砍一跳。

学习
华南虎 发表于 2016-1-13 21:23:45
9203 发表于 2016-1-13 15:33
小周期的突破也有严格逻辑的,大周期的突破是在小周期突破的基础上延伸的。

小周期的严格逻辑怎么理解?就是精确到某个价格上,是这样理解吗?  谢谢
songqier 发表于 2016-1-13 20:41:36
9203 发表于 2016-1-13 15:31
你好,5545,小时周期的

大哥,PP合约5545跌破,哪一天?
价格在这个区间只有05合约12日,09合约6日。
小时线上也就09合约6日勉强有个短期疑似平台跌破。
谢谢。

期海一粒粟 发表于 2016-1-13 19:59:10
谢谢无名兄弟的热心,跟毫无保留的解答,基本对动量的手法已经学习了解了,接下来要做的就是守一,坚持纯粹的手法,没有行情坚持不做,做到交易的一致性,把这个方法做到极致
k618311 发表于 2016-1-13 19:02:15
9203 发表于 2016-1-13 17:59
坚持,守一,随着经验的积累,会找到市场热点,有时候也是需要那么一点点运气的,但是千万不要影响了心态 ...

谢谢老师的热心指导!
9203 发表于 2016-1-13 17:59:48
k618311 发表于 2016-1-13 16:39
请问多品种怎么把握机会,有什么心得?经常捡了芝麻丢了西瓜。自己进的没动静,然后没进的就飞了起来,心态 ...

坚持,守一,随着经验的积累,会找到市场热点,有时候也是需要那么一点点运气的,但是千万不要影响了心态.
Miss_Time 发表于 2016-1-13 17:14:49
叮叮叮~~~~
五点时间已到
感谢大家的积极参与
更加感谢无名老师费劲脑细胞给我们带来的细心解答
为时两周的在线问答相信一定为大家解决了不少问题
完美收官
后期我会整理一下生成文章发在我们论坛首页的【微●访谈】栏目
么么哒
hhn 发表于 2016-1-13 17:08:16
感谢回答! 还有一个问题:做多,持仓量是怎么观察的?是看持仓线指标 还是看盘口的持仓数量变化?  谢谢!!!
9203 发表于 2016-1-13 16:55:07
xjtyjs 发表于 2016-1-13 16:38
单边行情也有突破啊?单边行情不是不断上升的高点或者不断下降的低点吗?也有突破啊,为什么不做呢?您是 ...

你可以根据自己的盘感去做,做好止损就行,很难判断到底哪个是低点,那个是高点.都做

9203 发表于 2016-1-13 16:51:13
hhn 发表于 2016-1-5 18:02
你好!首先谢谢楼主和F-Snipers-无名大神!!!!

1,十五分钟,六十分钟,日线,都做
2,比较明显的平台,形态,趋势线,配合均线
3,做的平台突破多一点,价格形成一个平台,在K线上最高点或最低点,
4,根据自己盘感,观察持仓量增减变化,做多一般增仓很多.
5,相关联品种联动和个个品种特性,需要自己的盘感和经验,多仔细观察.
6,严格01止损,突破,进,盈利走,不动,砍,来回飘的,选择挂单走或直接砍.
7,价格失去惯性,看盘口变化,或达到盈利目标的.
8一般在十几个回合左右
9,止损,除了止损还是止损

Miss_Time 发表于 2016-1-13 16:43:23
超超不好 发表于 2016-1-13 15:59
听说期货上一种方法知道的人多就不能赚钱了,不知道未来日内动量会不会失效?

这样的问题之前有人讨论过,我觉得你可以看一下浪版的这篇帖子http://www.ejia7.com/thread-100973-1-1.html

hhn
讲得好  发表于 2016-1-13 16:57
k618311 发表于 2016-1-13 16:39:33
请问多品种怎么把握机会,有什么心得?经常捡了芝麻丢了西瓜。自己进的没动静,然后没进的就飞了起来,心态很容易失衡啊,有什么好的方法可以精准的选定标的物?谢谢!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号