【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

不到一年,30倍?

因为保证金监控中心只保留前6个月的数据,所以更早的数据其实没有上去,如果按照原始的起始资金的话,不止30倍的  发表于 2016-1-5 16:52
无须怀疑  发表于 2016-1-5 16:50

我看突破的时候,怎么大部分品种都在突破,尤其是关联品种,导致我们只能干一个,所以机会有点少,一天1-6笔左右。不知陈扬老师的突破是怎样的?

9203 发表于 2016-1-6 15:21
你好,我是陈扬老师的徒弟。相关联品种都有突破的话,就选择最强或者最弱的做,不要试图都抓住,那样可能 ...

您好,请问做突破的时候,进场是否需要看盘口?在盘口又是想找怎样的价格或位置呢?以做多例:是不是要等上一根K线的突破价格在哪边少的时候买入?请讲一下入场细节。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

无名大侠,提个建议,能否贴一张今天做的一笔案例图?简单明了,易消化吸收。谢谢。

谢谢回复。能否举例详细讲一下如何盘口进场?比如昨晚的P1605在4660多头突破,第2根K线我们应该怎样入场?以什么价格较好?如果直接以4660进场,他回调4658,4656,甚至4654,4652咋办?有的时候,他不回调直接以4660向上冲好几跳。所以我认为这需要看盘口进场?应该是怎样看?