谈谈上道 系统化学习 组织调研 系统化大讲堂 谁愿参加

顶贴,谢浪版指出我们新手问的问题的一些不足,或许我们新手自己真的没有形成自己的交易体系,该如何建立交易体系都是不知道的。我目前都在不断变换手法,以找到一个能让自己盈利的交易方法,操作周期不是炒单级别,我也搞不清楚是波段,还是趋势,所以问的问题确实会让你们很难回答,望浪版见谅。

古浪 发表于 2016-1-23 22:56
或许  系统化大讲堂  应该能发挥作用

浪版,系统化大讲堂什么时候开办?是年后么?如果年后系统化大讲堂能开班,那我一定会辞职去郑州学习的。这个大讲堂能尽量早开班就好了,我就可以早点做准备。我希望能系统化的学习一下波段高手们的经验分享,因为我发现我不太会炒单,我对波段也更感兴趣,然后慢慢过渡到趋势中去。

八号 发表于 2016-1-24 00:18
投机最是知易行难,比如棉花月线现在看好简单。甚至于几乎所有商品13年后的月线都比较简单,动辄翻倍但是又 ...

前辈啊,你做的级别这么大?都月线级别啊?貌似你以前说了是一小时看方向5分钟进场的么?

古浪 发表于 2016-1-24 10:44
大讲堂  筹办中啊    这个要多方努力 才能促成

好的,浪版你们筹备大讲堂,辛苦了。希望大讲堂能尽快筹备好。