返回列表 发新帖
楼主: 随势而行

醒醒吧,被创富神话诱惑而做着创富神话梦的人们!

回复 45 # 413862311 的帖子

“至于你自己做不到就认为不可能存在那只是你见的太少。“三年时间还太短,不要拿自己都没见过的东西来劝告别人,也许你是好心,但实际可能照成误导。”

我不知道自己能否创造奇迹,也许能,也许不能,谁也无法预知,只能一步步走下去,而且是争取在一条正确的道路上走下去,结果也许会很辉煌,也许一败涂地,也许平平淡淡,都不是现在能知道的。

”三年时间还太短,不要拿自己都没见过的东西来劝告别人,也许你是好心,但实际可能照成误导。”

我很想知道,我会对别人造成怎样的误导?

回复 48 # 413862311 的帖子

“时间长不代表有能力,所以就不要提你那十几年的股票经验了。”

你不是说我三年的时间太少了吗?这里又说时间长不算什么,岂不是前后矛盾?
回复 48 # 413862311 的帖子

“我相信如果你能给出一个你描述的”稳定盈利“的账单出来,那么你的这些说法恐怕会有说服力的多。”

首先,我没有非要说服别人的意思,再者我也没有这个义务,我仅是发表我的个人见解而已,听不听取决于你,不取决于我。你可以不看,可以批评,可以随意发表看法。

我4月份进入论坛,现在将我的操作记录每天都通过日志公布。

yeshengcnm 发表于 2011-6-12 00:55
我在期货中确实是个孩子,我自从2011年3月接触它到现在也才不到半年的时间,老师您说的对!那是我随便说 ...

我已经不想在论坛中说任何话了,在论坛中混的都是还未成功人士(未实现长期稳定盈利),从他们身上你学不到什么有价值的东西。

话不要太绝对了,兄弟  发表于 2013-7-21 23:00