楼主: 随势而行

醒醒吧,被创富神话诱惑而做着创富神话梦的人们!

xzsaya 发表于 2011-5-9 21:35
暴富要看市场有没有单边行情

有单边行情就能抓住吗?
就是!不在于一次的盈利多少,而在于长期稳定的盈利。
头像被屏蔽
恩     都有道理{:16:}
回复 24 # 随势而行 的帖子

07年股市的大牛市 你抓住了吗?
神话一直都在!只是人一直在犯错误。所以死。{:16:}
这都是罪的工价!是公平的。
xzsaya 发表于 2011-5-10 20:10
回复 24 # 随势而行 的帖子

07年股市的大牛市 你抓住了吗?

我没抓住,而且炒权证巨亏!因此我开始深刻思考。
楼主在期货里混了几年了?
413862311 发表于 2011-5-11 12:22
缺乏基本逻辑,100万块年收益翻番很多人能做到,但是10亿呢?
你以小资金的收益率来推断按这个收益率要不了 ...

10亿资金量很大吗?
回复 33 # 413862311 的帖子

“100万块年收益翻番很多人能做到”

是吗?
回复 32 # leexianer 的帖子

三年
413862311 发表于 2011-5-11 15:12
也许你觉得不大,我觉得很多,不过这不是重点,我那番话的重点是指出你的逻辑错误。

好的,即使是小资金,能长期保持神话般的收益率吗?一时能做到我相信,但我们要的是长期稳定盈利。不用说神话般的收益率,能做到每年都翻番的人有几个?
回复 37 # 413862311 的帖子

我们讨论的目的在于我们能否“创造神话”,你认为你能吗?
哈哈哈哈哈哈!!!!!仅是发表个人见解而已,并没有强迫你们理解、接受、赞同或者执行,哪有妨碍别人一说,你不同意我的看法完全可以批驳。再者我逻辑上也没有什么错误,只是你的理解错误而已。不用说,你也是抱着一夜暴富的想法来到期市的。听不听我的劝告完全取决于你。
413862311 发表于 2011-5-11 16:28
那取决于你把神话定义为什么?
如果说是成为世界首富,那我估计没人能,问题是来做期货的谁会把目标定的 ...

很多人能做到把10万变成百万、千万、亿万。是吗?他们赚的钱是谁亏的?是少数人亏的吗?殊不知,一将功成万骨枯!期货市场上永远是极少数人赚钱,这是基本常识!
413862311 发表于 2011-5-11 17:22
说实话,你才三年而已,又没有令人信服的账单,所以。。。

我有十几年做股票的积淀。再者,对期货市场的认识深浅、盈利能力高低是由时间决定的吗?殊不知,有人在里面呆了很多年,依然做得一塌糊涂。
413862311 发表于 2011-5-11 17:26
期货本来就只能有少数人赚钱,你想说明什么呢?
只有少数人赚钱并不代表这个市场没有奇迹发生,至于你自己 ...

我认为有人能创造奇迹,但是极少极少!再者,奇迹不是求得的,而是按照正确方法交易的自然结果。
回复 45 # 413862311 的帖子

“至于你自己做不到就认为不可能存在那只是你见的太少。“三年时间还太短,不要拿自己都没见过的东西来劝告别人,也许你是好心,但实际可能照成误导。”

我不知道自己能否创造奇迹,也许能,也许不能,谁也无法预知,只能一步步走下去,而且是争取在一条正确的道路上走下去,结果也许会很辉煌,也许一败涂地,也许平平淡淡,都不是现在能知道的。

”三年时间还太短,不要拿自己都没见过的东西来劝告别人,也许你是好心,但实际可能照成误导。”

我很想知道,我会对别人造成怎样的误导?

回复 48 # 413862311 的帖子

“时间长不代表有能力,所以就不要提你那十几年的股票经验了。”

你不是说我三年的时间太少了吗?这里又说时间长不算什么,岂不是前后矛盾?