返回列表 发新帖
楼主: 随势而行

醒醒吧,被创富神话诱惑而做着创富神话梦的人们!

回复 48 # 413862311 的帖子

“我相信如果你能给出一个你描述的”稳定盈利“的账单出来,那么你的这些说法恐怕会有说服力的多。”

首先,我没有非要说服别人的意思,再者我也没有这个义务,我仅是发表我的个人见解而已,听不听取决于你,不取决于我。你可以不看,可以批评,可以随意发表看法。

我4月份进入论坛,现在将我的操作记录每天都通过日志公布。

钱没了,幻想再被你拿走,那我还有什么。哈哈
随势而行 发表于 2011-5-10 08:21
机会?何谓机会?机会是可遇不可求的。事后谁都清楚应该怎么做,但未来永远是一团迷雾,关键是怎样抓住 ...

我在期货中确实是个孩子,我自从2011年3月接触它到现在也才不到半年的时间,老师您说的对!那是我随便说的,如果我继续空的话,现在别说坐在家里了,可能连网吧都去不起了……现在迷茫中啊,到底是短线还是中线?到底是日内还是隔夜?可能除了运气还是运气吧,别站错庄家的队!我现在是死人一个,除了做这个没别的可做了,帮人担保的钱得还啊,但是欠债的跑了啊 !{XXX}的,害人前不能想下啊,你死死你一家,你跑可能死你妈一片啊。
暴富是30%的实力加上70%的运气
yeshengcnm 发表于 2011-6-12 00:55
我在期货中确实是个孩子,我自从2011年3月接触它到现在也才不到半年的时间,老师您说的对!那是我随便说 ...

我已经不想在论坛中说任何话了,在论坛中混的都是还未成功人士(未实现长期稳定盈利),从他们身上你学不到什么有价值的东西。

话不要太绝对了,兄弟  发表于 2013-7-21 23:00