楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

ZC第一下低估了上行的速度,第二下就注意了这个情况还好进去了,平的不是很好吧。早起因为我妈有事回家,媳妇上班,自己在家带孩子。开盘没看盘,中间看了MA和PP,现阶段是进不去的,所以也不纠结了。JD平的太慌了,可能也是感觉上面下来的速度跟平时会爆发的速度差了不少。P的突破看了,说实话心里还是有点怕被坑,因为下来的速度比较慢,到点位,吃的也不快,94对92上面记得94的单子还没垫起来多少,下面直接一口吃下去了。然后就楞了一下,没在90追。
今天做的还是有点猥琐,类似P如果说觉得不好就不做,心里也不要觉得有啥。但恰恰心里觉得不好,但又觉得不做好像是不对的,内心很矛盾。这种筛选不知道有没有问题。

一把刀 发表于 2016-9-29 15:37
你公司今天没加保证金么?我大概7000做 今天直接给我加的一手zc都开不了了

没加吧,昨天我6000多开的1手,行情做完我开软件可开是2手。也是有人说提保了 我才看的。。

我要成功 发表于 2016-9-29 15:46
为什么你的单子进场后都是秒平 一下都不等 貌似比炒单的平的还快?是何道理?

昨天是一激动一键清仓了,我早上起来把一键清仓给弄掉了。老师说过不让用的,我没听话,主要是怕砍仓砍不掉,又抗单了。以后就追着砍把。

运气好,没给提保,今天才缓过神来。

球圣 发表于 2016-9-29 15:56
P可以放弃,你记住你现在的主要任务,就是我昨天和你说的。在逻辑的选择上V和MA,AL,ZN不应该错过,JD要谨 ...

谢谢侯哥,我再好好的研究一下这几个品种。

今天带孩子没啥时间看盘,一单没做。假期很长,又买了一本蓝皮书,放假好好再看看。大家国庆快乐。

JD开盘没抢进去,手生。M 44那个位置没看到单子,直接43了。看了几分钟就带孩子去打预防针了。下午也没啥东西可以做好像。

TA进的慢,出的慢。塑料还是手太慢了,看到8几,没平出来。HC过了40 上45的速度太慢了,几十张都吃个半天。所以没进。
一键清仓删掉之后,好像特别快的行情还是习惯先下意识清一下再点平仓。塑料那会回忆的时候好像是这样吧。不过下来的速度太快,也没啥办法,差点砍大。

fhvalley 发表于 2016-10-10 15:12
问下,JD是看75的前高吗

JD那笔就是化工系没啥好位置做,农产品外盘基本都涨的情况下,看图形还凑活,去做的。

胜明 发表于 2016-10-11 15:17
豆子 进晚了 个人感觉

04进?我对着04进到03了。

昨晚菜粕没有当成机会,一直看豆粕的三角形。结果今天豆粕做的也是垃圾。墙上的图白贴了。下午开盘看他往上假突破一下下来就感觉今天下午要下去。结果31进的太慢了。19也是进的慢,平的也垃圾。想想原因,还是脑子里不够空,在感觉出来的一刻,没有潜意识的那种开平动作。尾盘的螺纹就没有犹豫,开平一气呵成,感觉就不一样。豆子3700也错过了。感觉频率下来之后,手有点生,而且想法会多。到位置会纠结。还没能进入比较良好的状态。现在不能着急,但也不能松懈。相信大概率的图形,也要相信自己一定能第一时间砍出来。
回复 支持 1 反对 0

晚上还挺好,白天被秒的不要不要的。还好第一时间砍出来 没有抗单,要不又是一个大坑。好惨。

做的真漂亮,干净利索  发表于 2016-10-13 16:32

fhvalley 发表于 2016-10-13 10:52
问下为什么你们一般不用一键平仓,有时候委托价超过成交价,应该效果跟一键平仓一样吧

估计是单量大了 一键清就很麻烦了。从开始就养成习惯。

胜明 发表于 2016-10-13 15:33
动力煤昨晚干的漂亮啊!

运气好,注意力集中没跑神。

9112008 发表于 2016-10-13 15:41
动煤一秒进出,难道也是手动平?

手动的 一键清仓已经删掉了

fhvalley 发表于 2016-10-13 15:48
做的漂亮,加油,谢谢你的回复~

谢谢一起加油

心情是有点过山车啊。

今天也就RB好点 结果还错过了。HC不该搞的,有点情绪化了。这周基本持平。还是要在没行情的时候控制住。来行情了 不要怂。

dongcheng 发表于 2016-10-13 20:26
兄,不用一键清仓  俺感觉我反应不过来咋办

只能练 没别的办法。

rulmit 发表于 2016-10-14 15:03
hc这种走法要是做波段的就赚大了,妈的本来我也赚的,被hc搞了下

没办法 就是慢慢推上去。没爆发