楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

无我空空 发表于 2016-8-25 16:45
我还是心理层面的问题,我觉得好的单子,靠潜意识的反应开平。烂的单子,靠过大脑去开平。中间差的一瞬间 ...

规范仓位,怎么理解? 统一做法,到了就进么

我是有炒有动   做的杂乱。烦

那天被zc  秒杀砍了个大的~~~~

清风涟漪 发表于 2016-8-25 18:53
我是有炒有动   做的杂乱。烦

那天被zc  秒杀砍了个大的~~~~

还是你厉害。前一段时间就是想试试顺炒,把自己给坑了。完全不会玩。

瑞华仔 发表于 2016-8-25 16:50
规范仓位,怎么理解? 统一做法,到了就进么

比如长途奔袭,到点位应该咋弄。遇到什么样的图形应该重仓。 之前跟大师兄聊过,大师兄对盘口和细节的观察确实厉害,我感觉我脑子慢,总是顾此失彼,观察不到他说的那么多。如果能学到点无法用语言确切描述的看盘细节,估计好机会的入场率会高一些吧。
回复 支持 1 反对 0

又被油给弄了,今天行情不大,调整修复。下午是没机会找机会做。周末好好再把操作总结一下。

无我空空 发表于 2016-8-26 15:09
又被油给弄了,今天行情不大,调整修复。下午是没机会找机会做。周末好好再把操作总结一下。

操作偏炒单,动量的感觉太少。

慢慢来,守拙成功。

上午以为玉米要下去,一直盯着,cs 77倒是给点了。然后去做白银,打20,第一次看到有170多手我记得,然后晃上去了,再下来,直接过了20. 然后看到PP已经下来了,正在看下面的位置的时候,直接打穿了。下次还是要先把开仓和手数调好。PP动起来是秒给。后面MA38先是没进去,回来扫进去,砍了一跳。MA还算不错,坑了一下,没有下意识的去抗,赶紧平了。吸取上次螺纹的教训。砍的越快越好。 不知道什么时候才能向上走。好好看看哪里还有缺失,努力攒劲吧。

ma太坑了,进去35,看着盘口不太顺眼,但是日线级别突破,一进去就秒杀。再突破时瞬间过,不给机会。止损练习确实是个问题,想着0.1,一恍惚就忘,奶奶的,怎么解决啊

你好  兄弟 我请教一个问题啊 就是你们去培训的这个动量交易里的严格逻辑是不是就是日线的  开盘价和收盘价啊         那如果有上下影线的话  是怎么处理呢  谢谢

9112008 发表于 2016-8-29 15:17
ma太坑了,进去35,看着盘口不太顺眼,但是日线级别突破,一进去就秒杀。再突破时瞬间过,不给机会。止损练 ...

确实太快了。被秒的话及时平仓也算0.1止损。 第一时间处理掉就好。

我热 发表于 2016-8-29 20:19
你好  兄弟 我请教一个问题啊 就是你们去培训的这个动量交易里的严格逻辑是不是就是日线的  开盘价和收盘价 ...

应该说是K线的极值,动量的理念还是要去做矛盾爆发的点,并不单单是高低点的突破。老师说买个打印机多把图形打出来看看。我觉得挺有用的,做到和没做到的行情都要尽量去看当时的盘口,还有图形如何演变。以后走出类似的图形就不会那么慌乱或者认为没有行情而错过了。

看好你!加油

虽说亏了,感觉还行。MA接近满仓没砍大就算不错了。今天没啥我能辨识到的行情,算是平淡。MA和cs下午一只眼睛盯一个,结果都没下去。好累。。

谢谢鼓励。啥时候能做到一笔该做的行情就提振信心了。

无我空空 发表于 2016-8-30 15:07
谢谢鼓励。啥时候能做到一笔该做的行情就提振信心了。

请教楼主:为啥那么多超价?不怕滑点吗?什么道理/?谢谢

一只眼睛盯一个 ,这咋练的啊。

好累

无我空空 发表于 2016-8-30 15:06
虽说亏了,感觉还行。MA接近满仓没砍大就算不错了。今天没啥我能辨识到的行情,算是平淡。MA和cs下午一 ...

MA多少跳算砍大的?