楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

summer5699 发表于 2016-8-30 17:29
MA多少跳算砍大的?

因为是开盘弄的MA,2跳能砍出来还算好吧,心里能接受。

小宇宙爆发了 发表于 2016-8-30 15:19
请教楼主:为啥那么多超价?不怕滑点吗?什么道理/?谢谢

突破前如果有些大单或者明细遇阻的位置,来回反复,再突破可能提前打,超价也是怕提前进的单子没进去,再到严格逻辑点直接错过了。

木墩儿 发表于 2016-8-30 17:19
一只眼睛盯一个 ,这咋练的啊。

哈哈,开玩笑的,两个品种左右看。生怕错过了。哎。。都是泪

加油怼死他们

一起努力。

一起加油怼

努力,努力!

今天还算满意的是止损够快,基本上第一时间就砍出来了。今天全程没怎么分神,算是最近很长一段时间以来最好的状态了。不过就是这样还是漏了一些品种,有些没进去,只能说缘分没到吧。CS的话 进的还是慢了一些,开盘瞬间等了一下,然后进去的,后面也没敢多拿,赶紧跑掉了。ZC的平仓速度还是慢,虽然比不上平到503的师兄,但应该能平到502左右。眼睛看到,脑袋反应,再平仓的时候就只能平到这里了。
大图形没有很大预期,算是最近改变最大的地方,我想了想如果按原来做,估计要在CF M rM甚至CS上要多弄几下。一旦投入了筹码,就被粘住了,想脱身很难。前面挖了一个大坑,现在还没填回来。不过时间还有,稳住!多做总结,碰到拿不准的突破行情,要么放弃,要么降低预期小仓位去做。碰到经典图形,要勇敢,要果断。
回复 支持 1 反对 0

cs我开在58,反应慢了,拿到51出场

无我空空 发表于 2016-8-31 15:39
今天还算满意的是止损够快,基本上第一时间就砍出来了。今天全程没怎么分神,算是最近很长一段时间以来 ...

请教楼主 :看你开仓平仓委托时间差2秒 价格还不同,具体是如何填单操作的那么快?谢谢

whataplay 发表于 2016-8-31 15:41
cs我开在58,反应慢了,拿到51出场

厉害啊,不错不错。

小宇宙爆发了 发表于 2016-8-31 15:55
请教楼主 :看你开仓平仓委托时间差2秒 价格还不同,具体是如何填单操作的那么快?谢谢

用易胜就行了,打好开仓价和手数,成交立马双击持仓,速度快的直接确定平仓。慢的话,可以改价格再确定平仓

昨晚有事情开盘没做,回来一看也没啥东西就休息了。白天漏了CF和NI的2个小逻辑。然后就是感觉稍微没有一致性。CS昨天没拿,今天就想拿一下,结果就平推了。
没啥行情,尽量在控制自己不去乱找机会瞎做。9月开门小红一下。加油吧。

做的好

做的真好 ,学习了,为啥我就想着多赚那么1或2跳,导致最后砍出去呢

,差别啊。

a3193253 发表于 2016-9-1 15:22
做的真好 ,学习了,为啥我就想着多赚那么1或2跳,导致最后砍出去呢

,差别啊。

最近没挂过单子,也没改过价格,直接双击就平仓,这其实也不是很好,主要是我还是想把突破这种感觉固化到脑子里,形成条件反射。就不容易给自己砍大的机会。

今天做的比较猥琐。没行情的时候尽量控制自己不去乱找机会,看到熟悉的图形就去做,没有就不瞎意淫。原来总是以波段的思维去找行情,但是动量要求的图形更为严格一点我觉得。

今天白天做砸了。下午失控了。

昨晚手续费420 平赢了2K 今天收盘弄成了 手续费1890 盈利还是2K 真是日了狗了

无我空空 发表于 2016-9-1 15:07
昨晚有事情开盘没做,回来一看也没啥东西就休息了。白天漏了CF和NI的2个小逻辑。然后就是感觉稍微没有 ...

时间和盘上对不起来啊  

清风涟漪 发表于 2016-9-1 17:03
今天白天做砸了。下午失控了。

你是真的猛啊