楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

无我空空 发表于 2016-8-16 16:19
太安逸了就没有动力,不过情况变了。全职做交易前留的钱一半基本被花完了,一半借出去给小舅子结婚 ...

严格逻辑日线 小时线~~,我看一闪很多时候提前进场了

7哥最近好猛,怎么弄的。佩服啊

gtptaosb 发表于 2016-8-16 18:18
严格逻辑日线 小时线~~,我看一闪很多时候提前进场了

提前进这个感觉今天鸡蛋05那个位置就是一个相对靠谱一点能提前进的位置吧。至于什么时候提前进,什么时候等点位,还是没总结的太清楚。一闪师兄的盘感挺好的。经常弄一些非常漂亮的单子。

0.0~你咋知道我这个ID

和我一样年底是个坎,加油!盈利没多大难度!

清风涟漪 发表于 2016-8-16 20:31

你Q还是啥不是这个名字么?

陈七天 发表于 2016-8-16 20:33
和我一样年底是个坎,加油!盈利没多大难度!

加油!会做出来的!!

好像盘中看Q的习惯很不好,其他人做的好与坏跟我没啥关系,老去看看会影响自己。晚上看了向北兄弟的帖子,感触很大,曾经自己也很干净的做单,现在做的乱七八糟。是时候敲敲这破脑袋了。夜深人静的时候翻翻看看,思考一下,比光做做到蛋疼要好的多。不熬夜了,早睡早起,把计划做好。今天早上把玉米漏了,昨天还一直盯着准备满仓弄一下的。

昨晚的镍又是想拿一下大的,而且不是用突破的手法去做。本身也能挣钱走,还是预期太强,砍掉了。今天的操作上感觉还是很慌,有几个品种都是急忙进,急忙出。昨天漏玉米,今天JD也没盯上,开盘感觉有点远,就盯着棉花看。白银预期很大,第一次破的时候外盘没跟,没力量。第二次下去,预期比较大,拿了一下,平仓就慢了。L这2跳砍的是挺郁闷的。最近化工走的比较乱,不是很想搞,前面赚了一点点,又有点浪。
今天总的来说就是大头没抓住,小的利润也保不住,参与的行情有点多,还是要再精简一下。

看完了楼主的操作,想提下自己的看法,旁观者清,其实楼主技术上是没有问题,在注意几点就可以了,1、因为资金少,所以减少看盘品种,只保留2-3个就可以,减少操作,亏损到10%停止操作,其实亏损到5%就应停止操作了。小亏不可怕,谁都会有亏损的时候。3.连续亏损3天,停止操作。

我以前所有品种都看,都想操作。现在只看一个品种,慢慢的就有盘感,而且也没有急躁,慢慢的就会走上良性循环。

极光 发表于 2016-8-17 16:23
看完了楼主的操作,想提下自己的看法,旁观者清,其实楼主技术上是没有问题,在注意几点就可以了,1、因为 ...

多谢提醒

不要急,不要急,经过时间沉淀,慢慢的就会走上稳定盈利。

我今天亏大了 郁闷

楼主一定要找个返佣的开户哈

557 发表于 2016-8-17 19:33
我今天亏大了 郁闷

7哥现在是炒单还是动量?

作为李明 我如何接受你李一明的名字

灵魂有香味 发表于 2016-8-18 09:05
作为李明 我如何接受你李一明的名字

哈哈哈,向偶像致敬。

头像被屏蔽

铝这个品种是太纠结,平时死猪一个,来行情就那么一瞬间,也不敢挂单平,直接对价走了,少赚了不少。不过也没办法。镍的多空转换是真快,脑子得跟上,另外预期不能太大,否则一波就100个点左右,停一下就少了好几跳。上午做的都是坑,脑袋也昏昏的,想做单,又怕把赚的浪回去,畏手畏脚的。下午JD本来就快,加上心理还是没调整好,没抓到这波。其他的RM 什么的也都错过了。CF下午第二枪平慢了,最高看到25还是20没做动作,下来赶紧平,弄了一跳。
       现在的问题比较突出的是熟悉的图形有点模糊了,没法很好的筛选行情,有些位置心理有些抗拒,但还是要进去被坑一下。如果只做熟悉的图形,就不会那么在意盈亏,因为知道在做正确的事情,就像德州拿着AA KK就是要想办法在翻牌前跟1个人想办法打到ALLIN,根本不会怂,就要满仓撸。但是现在模糊,有些单纯只看高低点的突破,而背后的一些细节没有去注意到,就会被坑,坑了就会畏手畏脚,在意盈亏,进入负向循环。想办法让自己进入一个好的状态也是每天需要做的事情。