楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

今天亏大了,周五晚上MA没进去略有些蛋疼。早上起来心情还挺好的。AG开盘手残 看到5几,没点上平仓,浪费了几秒,就赚了一点点。然后后面螺纹满仓第一下没砍出来,后面脑袋一下就空白了,扛了一下,又赶紧砍。BU本身22大单吃完就该进的,心里总是害怕,然后超1跳打18,成在16,然后就又砍2跳。今天中午媳妇回来又不高兴了,搞的下午整个人都在低气压下度过。感觉好难受。
还是要稳住啊~~~~

无我空空 发表于 2016-8-22 15:28
今天亏大了,周五晚上MA没进去略有些蛋疼。早上起来心情还挺好的。AG开盘手残 看到5几,没点上平仓,浪 ...

周五MA太它妈快了,多头疯狂逃跑。另外做螺纹时分心了,砍了7跳,其实这种突破该过滤掉,最起码要谨慎点。当时没仔细看,一看要突,就进去了,这种节奏吃亏好几次了

加油,慢慢打回来

9112008 发表于 2016-8-22 15:53
周五MA太它妈快了,多头疯狂逃跑。另外做螺纹时分心了,砍了7跳,其实这种突破该过滤掉,最起码要谨慎点 ...

是太快了,当时在看其他品种,看到有异动赶紧空,没成交。螺纹这种我也被弄过好几次,不知道怎么处理好点。日线的突破还是硬着头皮满仓撸去了。就是秒太快,脑袋蒙掉了我。太不争气了

rulmit 发表于 2016-8-22 15:59
加油,慢慢打回来

谢谢鼓励。要爬上一阵了。

你的问题不在开仓,在止损不坚决。
必须做到100.0000%止损不拖拉

早上带孩子去打疫苗了,RB没有机会去捞点回来。JD一大波也没有弄上。后面13进,看到10还是11对14,想挂13出,手太慢了,上面直接吃掉,追着砍出去。A最后几秒的突破怕被关里面,没做。
最近是真的感受到什么叫做家和万事兴。后方不稳,啥都白搭啊。太容易影响心情了。

慢进慢出 发表于 2016-8-22 23:05
你的问题不在开仓,在止损不坚决。
必须做到100.0000%止损不拖拉

是的,第一下砍还可以,追着砍就很容易习惯性等一下。

无我空空 发表于 2016-8-23 20:26
是的,第一下砍还可以,追着砍就很容易习惯性等一下。

老哥一般你的单子那多久呢,止损太难了 ,这关过不去

a3193253 发表于 2016-8-23 23:47
老哥一般你的单子那多久呢,止损太难了 ,这关过不去

初级阶段动量基本就是进去就要准备平仓了。进去没人砍给你,你就得赶紧砍给别人。进去有人砍给你,加速停顿也得立马走。还是要多回忆行情爆发前后的感觉和图形。多做这种图形。我觉得止损不是单纯去练的,对于这种手法,要知道盈亏比就靠那么一点止损建立起来的。如果止损大了,期望就变负了。要慢慢理解到这块,然后还是多做大概率的图形,找到自己的节奏,慢慢就习惯了,进去不飞赶紧走的潜意识。如果止损在进场后过了一遍脑子,我觉得还是没到位。进去不飞,潜意识就已经去完成平仓的动作,这样才可以。 当然我做的也不好,只不过最近的操作上,慢慢感受到之前看师兄直播的时候的那种节奏了。

无我空空 发表于 2016-8-24 08:46
初级阶段动量基本就是进去就要准备平仓了。进去没人砍给你,你就得赶紧砍给别人。进去有人砍给你,加速停 ...

谢谢,每次都是抗大,信心一点都没。我是每次进去总是想着赚一条在走,亏一条根本是下不去手,也知道进去不对就看 ,不动就走,但是做起来好难,有没有qq呢留个

最近不做油脂还好,做了油脂就要亏。砍完还没进去,整个人都思密达了。很多机会都没有做上,感觉是有些地方出了很严重的问题。得赶紧找到。

想问下为什么你开的仓总是有滑点,是超价进的吗

做一个后起之秀,l楼主加油

寻找奇迹 发表于 2016-8-24 18:55
想问下为什么你开的仓总是有滑点,是超价进的吗

有些位置是超价打的。

中联重科1 发表于 2016-8-24 20:21
做一个后起之秀,l楼主加油

希望能撑得住吧,谢谢鼓励

行情很大,啥都没弄到。棉花还抗单了。做棉花的时候内心是纠结的。棉花,白银,镍是很早就看空的品种,也提醒自己不要再去想这些事情,做好动量就好。但就是动量总是在给大点前自己放弃了。昨晚的白银,今天的棉花都是这样。棉花最后实在是难受,想找个好的位置去拿一下,结果也没给机会,晃的太厉害,突破位抽的也凶,只能反弹后,找位置空才好拿一些。
做不起来的时候,内心是真的煎熬。最近的操作,总是抓不到爆发的点,要不就是进不去。脑子空白,没有状态。

无我空空 发表于 2016-8-25 15:13
行情很大,啥都没弄到。棉花还抗单了。做棉花的时候内心是纠结的。棉花,白银,镍是很早就看空的品种, ...

进不去的位置,如果看好了,试试超价打呢

瑞华仔 发表于 2016-8-25 15:54
进不去的位置,如果看好了,试试超价打呢

我还是心理层面的问题,我觉得好的单子,靠潜意识的反应开平。烂的单子,靠过大脑去开平。中间差的一瞬间,就是很大的差距。有些位置没经过盘整直接突破,有时候是坑,有时候给点,这时候我就会犹豫要不要进,尤其是日线突破的时候,内心会打架,这时候会影响开平仓。我还是要规范一下仓位。