楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

昨晚朋友的账户就没消停,4个账户轮着开平,行情这走的太刺激了。正好一直想休息,所以也没怎么操作。今天早上正常应该开空昨天下午封了板的品种,肯定是有多单平仓,加投机空进场干一把的。然后一些品种的C的杀跌,破阴线低点的时候都没进去,脑子里都没有这个意识了。。。周末回去好好的休息一下,准备下周的操作。

楼主很忙吗?都没单子贴了???

楼主继续啊

空空  你下面没有了啊

漏洞若在,总会在某个时刻爆发出来.上周五晚上有些发烧,坚持看盘,做A赚了点,但看到一闪师兄拿的那么完美,有点责怪自己为什么没有按规则拿下去.千手哥一直托着打着.后面TA涨停,追着干MA,BU.记得最高净赢应该是800-900这样,当时还给媳妇说停手不做了,说了好几次.但是心里却很不爽,为什么自己做的比别人差.后面几单幻想干沉了理智,看着平赢一步步缩水,化为泡影.整个人都崩溃了.BU加仓干了一波,没有在第一时间砍出来,然后越套越深.最高浮亏2000的时候还在想要不要加满仓拼一把,后来想想,都亏成这熊样了,加仓有个卵用.等再新高出现熟悉的信号还差不多.最后一番思想斗争之后还是全砍掉了.关掉软件的时候,感觉一切都那么的舒服.
目前行情进入调整中,什么时候调整完,不得而知.而资金已经回到裸单之初的水平.心理上受到了冲击,需要一些时间好好想想.钱没了,经验还在.对于这种盘中心态失控,对于短线交易来说,如果不能及时调整过来就是灾难.
五一期间好好冷静一下,思考一下.资金出到5000,一点一点慢慢磨吧.

做不到止损,一切都是空

周五的时候还给媳妇说,准备出金买把好点的椅子坐坐.就怕哪天抽筋亏回去.现在毛都没了,有点像前几年的某一天,翻倍了准备出金,然后利润又亏光光..
昨天翻了遍屋子的帖子,就像屋子说的,除了为难自己,改变自己,无人可依.

行情太淫荡。。。。。

交易看似简单,但一旦投入了真金白银去做的话,人的心态就会发生彻底的改变,交易就会变成世界上最难的工作。做交易对一个人的综合素养的要求非常高。

加油,加油。

止损这关不是那么容易过的,战胜自己也不是一两天的事,楼主加油,顶个。

从楼主的言谈话语间充满了纠结 无奈 原因 幻想等不利于交易的情绪 如果阁下的交易系统的期望值是正确的 那下一步我不认为您还需要裸下去 先让自己平静下来 对着镜子好好看看自己 能对着镜子莞尔一笑了 自然  嫣然无方

空空  杨仔师傅的话忘了啊

楼主沉默好久了。。。

这一个多月干嘛去了?

沉默后爆发

好长时间不见楼主,甚是想念。

谢谢分享

太安逸了就没有动力,不过情况变了。全职做交易前留的钱一半基本被花完了,一半借出去给小舅子结婚用了。现在兜里空的,生活费靠媳妇补贴。不过有了小孩之后,净流出的远超预期。本来准备2-3年的钱,挺不到1年。4月份行情做完之后,脑子里想法太多,没裸单的时间里,瞎胡搞,搞的自己信心没了,资金也一直下滑。
       早上起来又看了一遍老师做单起家的故事。想想还是要好好的逼逼自己。想想这么多年,也没什么本事,不做期货出去再找工作有点难了。但生活还要继续,丈夫和父亲的责任还是要完成好的,所以计划16年12月31号之前如果做不起来,那就要放弃全职,出去工作了。
       今天把毛病犯了一个遍。如果不意淫行情,老老实实有位置做,没位置不去瞎搞,今天盈利应该还不错。玻璃抗了4跳之后涨起来赚了点,开始对行情预期加大,后面螺纹抗单搞的ZC没做成。细节上也有不少地方不满意。像鸡蛋05位置300多手差不多吃完就该点进去了,结果进到08,想着10连击飞25附近。结果导致平仓慢,出到10.
       生活中也是一个特别爱拖拉的人,脑子想的东西很多,但是就是不去执行。所以现在线下也在要求自己如果想到什么,就得去完成,不能拖拉,一拖拉,做交易就容易抗单,不止损。节奏就被打乱了。
       也希望同门师兄弟多多指点。要么这个账户亏完,要么裸单到年底看成绩。不能再做一条咸鱼了,加油拯救自己!

晶华加油