楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

k179 发表于 2016-9-7 18:09
楼主,请教个问题,动量入场,什么情况下加速行情更可能发生?满足哪些条件加速行情概率大些?谢谢!

盘整的时间越长,图形越经典 越容易爆发大行情。啥时候有大行情 你打印出来,多对比分类看看 应该会有感觉。

守拙 发表于 2016-9-7 20:04
开始最好别想太多,保持简单,像保帅说的,先把手法固化,然后再做精去。

最近几天脑袋感觉是空白的。完全没有前一段时间砍砍砍那么自如了。

上来头一笔就跟白糖干上了,开仓手也慢了,好像价格也记错了。后来5几上不去就知道没戏了,本来是打算做空一下的,也没做,没想到也挺暴力。JD第一次开仓 易盛卡了,看着博弈大师的盘口追的,直接给我弄到那么高,一下砍屎我。后面还没进去。TA MA都是推土机行情,突破回踩买多弄回来点损失。
昨晚是真有点绝望了,跟媳妇聊了两句。觉得如果做不出来,真是不知道去做啥了。但是最近是一点点感觉都没有。好像自从那天C没做好以后就思密达了。本以为能结束资金震荡下行的局面,没想到又挖了一个坑。趁着还没死,再挣扎一下吧。

rulmit 发表于 2016-9-8 15:18
JD好几次突破手慢半拍,妈的,等了好半天居然错过了

最近老是这样,节奏没踩好,好单子抢不进去。

守拙 发表于 2016-9-8 15:19
兄弟别扛单,静下心来慢慢做

要坚持下来

一把刀 发表于 2016-9-8 15:27
兄弟 你应该多看看盘口的录像 你打的位置都太急了 感觉不是天上掉下来的

有道理,多看看

建国 发表于 2016-9-8 16:00
玩期货,家人很难理解。

已经6年了,没孩子还好,有了孩子就不一样了。花钱的地方多,多少都会有埋怨

Carmel 发表于 2016-9-8 16:08
今天扛了一单,也是很绝望

还是不能抗,行情不好的时候就还是尽量不要动。有时候是火大,就想弄死他的那种感觉。可总是被人弄死。~~

黄金叶 发表于 2016-9-8 18:07
现在行情确实难做,PP差点砍大点。

好像我们这批坚持的人越来越少了,感觉好凄凉。加油啊

泰山 发表于 2016-9-8 19:03
休息一段时间吧

睡一觉起来 又是新的一天。要敢于面对自己。

生活没有太大影响就好,弄不成也得舍得止损离开这里。

dfg345 发表于 2016-9-9 08:12
最近小品种动量假突破太多了。

是的,多止损几次 总会有懈怠,就会坑一个大的。所以一定要控制住不要跟我一样就好。

下跌趋势继续延续。前面还好,控制了又控制,JM没控制住又乱搞,一下崩盘。中午带儿子出去转的时候,再想以前都是找启动点进,现在动量碰到假突破就想抗出来一个波段。这突破的位置就是最差的位置,也是最好的位置。最差是价格,最好是因为假突破就立马辨识,需要出局观望。白糖第一把被秒了4跳又不愿意走,砍到最高点。第二把进去觉得能飞,结果又砍。
觉得现在做的好傻逼,有些厌倦了。不过还是要给自己一个交代,周末好好反省一下。还是先追求第一时间砍仓。降低仓位,降低预期,等待好的机会。

今天大师兄还讲了保帅的例子,确实牛逼。能忍住也是种能力,甚至说是相当厉害的能力。大级别的突破估计做不进去等了那么久,估计整个人都会不好的。
还是要把最近的笔记好好翻翻,看看那些图形可以做。就老老实实做熟悉的,进去不飞就赶紧逃命吧。1秒甚至不到1秒就能改变很多东西。

冰清玉洁 发表于 2016-9-9 15:17
555555,想抱着你大哭一场

别哭,应该嘲笑我,这样我会更有动力

a3193253 发表于 2016-9-9 15:20
是啊这个东西一个不小心就失控了,看你做了很多次止损都不错 ,今天 没控制住

已经好几天都这样了。也想找回曾经的感觉。

一把刀 发表于 2016-9-9 15:47
入场之前最好脑子里面过一遍交易流程,不要有盈利预期,每一单都要当成错的来,想好如果进去一秒不飞怎么办 ...

之前2周做的还挺好,就是干,基本都是2秒开平,那段时间没咋挣钱但是觉得进步了,现在残废了一样。

爱尔兰水蜜桃 发表于 2016-9-9 15:22
JM那单可以平推的没走。白糖这个位置被阴了。主力太坏

JM确实可以平推走的,但是舍不得手续费,然后被干了个大的。白糖是没办法,但是第一下4跳能砍出来。又扛了。

whataplay 发表于 2016-9-9 15:45
交易难,早上还大赚,下午就变成小赔,不能有片刻松懈,共勉吧

那你还算不错的,加油。

那你控制还算可以,我不顺的时候继续做 90%还要亏,甚至亏大。关机也是保护本金的一个办法。
回复 支持 1 反对 0