楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

rulmit 发表于 2016-9-13 15:18
我现在吧ta沥青等墨迹的都删掉了,整了8,9个有爆发力的,太墨迹的不好搞

有些品种做了就上头的或者没赚钱的就删了。像L我老亏钱了,基本上不做,有机会就弄PP。

Carmel 发表于 2016-9-13 16:09
今天扛了一单480元,没脸见人

那是挺难受的,一定要挺住啊,最近行情不好做就别太逼自己太狠了。

鸡蛋赚的钱都给浪完了。后面就直接关软件没做了。放假好好反思一下吧。祝大家中秋快乐

化工开盘价明细表示不屌外盘原油。然后就在JD和CF中间选了JD。不过JD开盘很卡,晃的厉害,平也没平好,平完就飞了。其他的没有什么特别好的机会就没做。慢慢来吧。

rulmit 发表于 2016-9-19 15:24
手够快,我慢了0.1秒,jd在3385的单子挂上了,结果排队前面还有20来张,一下就彪上去了

那有点可惜了 我是超价打的 大连开盘卡的很,过节完了更是这样。

没啥机会不敢乱做了。

不敢乱搞了。

本来P是今天最看好的品种,图形什么的都非常好,结果早上调整的时候 翻了会手机,一转眼就上去了。Y第一下没有OI好,OI可能还能赚一点。后面看Y回调跌不下去就多了一下,也没拿长。OI没敢进了。RM打的太着急了。以后还是不要做这种。老是前面不进,后面弄一下还被干。PP今天有点意思,前面下来的太快,没来得及弄。后面反弹的时候在7044左右有人一下开了7000多手空,然后下意识看了一下价格,并没有往下跌。那个时候就在想,看这家伙怎么出去。当时没开1分钟图,如果看到上面有个7058的上分型,可能会去弄一下多。后面这7000多手空单给砍上去了。还是经历的太少啊。

rulmit 发表于 2016-9-20 16:19
jd手很快啊,我28进去只赚了2跳

我是多拿了一下,想看看会不会把上面的也破了。回落的时候平的。

jun0303 发表于 2016-9-20 16:44
不要总是给自己找理由,再玩手机或者没看盘之类的理由,错过了机会。问题是即便没有错过那一刻,你会做进去 ...

我只是陈述一下当时的情况,错过的行情多了去了,很正常。

dongcheng 发表于 2016-9-20 16:59
看后面Y回调跌不下去 ,多了一下   你不是严格逻辑的动量吗   怎么抄底了

这不能算抄底吧,P涨停,Y和OI突破高点,找机会多也是老师教的呀。

二选一,还是没敢赌。心情不好,控制少做。

rulmit 发表于 2016-9-21 15:14
嗯,心情不好就不做,交易也是一种放弃的哲学

其实略有些无奈啊

dongcheng 发表于 2016-9-21 15:28
昨天的Y在54进  没啥没在前一根K50进  啥想法   今天的二选 一  是指 PP和JD 吗

就是感觉 不对就砍。 是PP和JD

惭愧啊。

Y也不知道什么鬼,明明弄的是对价94直接进 不知道是不是多点了一下价格,变成92了,没进去。然后多OI被坑,第二下觉得会上去,结果抗了。FG是看着板块气氛很好,而且是慢慢推上去的行情,所以就找位置多了一下,一直在36上下一跳晃荡。后面坐了个过山车。本来想着回破43平,下了42觉得40无论如何也要平。结果对价没出掉 挂单感觉还能上又撤了,结果晃下去,平推出了。还是想法太多。平推的那一刻感觉到,如果不纯粹的把动量做好的话,到时间了就可以滚蛋了。之前总是有一丝丝希望觉得能行,最近信心都没了。

面壁照心 发表于 2016-9-21 23:31
做期货压力大啊,在没有稳定赢利之前,得有足够生活费才行啊

还是去一闪师兄那里问问吧。

想了想该怂和该猛的时候颠倒了。晚上开始 觉得行的就干,不给就怂 赶紧跑 不能再硬刚。抗单的钱够砍好多次了,不怂的话 很多位置也许就成了。

今天到处都是坑,最近缩量减预期做吧。感谢兄弟们的鼓励和支持。

rulmit 发表于 2016-9-22 16:00
pp这个品种尽量做大周期的,要不手续费太亏,OI止损了就别进了,1Min K线冲上去到高点大都要回弹下,直接突 ...

昨天好好想了一下 又不是大的平台,老是这么打太亏了。谢谢。