楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

rulmit 发表于 2016-9-2 15:15
我感觉今天机会挺多的,可惜我都错失了。主要是没提前准备好,特别是SR,JD,CS

sr和pp图形类似,结果昨晚糖没做上,白天pp还不吸取教训,我对自己也是无语了

Carmel 发表于 2016-9-2 16:10
今天感觉没机会,就炒,结果大亏500

加油,稳住

冰清玉洁 发表于 2016-9-2 17:24
炒的好.....................

做的真是特别的屎,上次cs才过了几天,今天C又在连击行情上栽跟头。得想想怎么做这种行情,否则老是丢掉大的行情。L没进去,AL临收盘又下来,没注意。 我需要一针鸡血爆发一下啊。。。哎,再好好总结一下,争取下次好图形好机会,能把握好一些吧。面壁思过去~~

哎,差的远的很。慢慢努力

9112008 发表于 2016-9-5 15:50
关键点接近的,可能一把就过去了,多经历几次就好了

是得想清楚到底是搏一下,还是定点打。我还得琢磨一下。

rulmit 发表于 2016-9-5 16:04
做得不错,我早盘爆发了几比10多跳,下午打了几个非标准行情,又回来了

你早上都做住就很厉害了啊,下午菜粕有点坑。

如果是动量的话,今天上午行情还不错,下午就拉倒了。

冰清玉洁 发表于 2016-9-5 18:04
CS那单为什么就只尝试一次,不多打几次CS

cs比起C来 级别就小很多了,而且1700也只是尝试着弄一下而已,我不太习惯专门去打整数关口。所以就开了一手。

没事找事做的下场。PP7300吃完上去最高7303左右是可以走的,非得犹豫一下,结果追着砍。明显7300加上之前的单子怎么说也得3000左右的空单破了没砍出来,就是要埋你的节奏。这笔亏的不应该。镍的整数也是想着试试,果然不熟悉的地方去做还是难受,直接给秒了。大行情抓不住利润,没行情的时候亏成狗。能突破才鬼了。
以后没行情的时候还得看,但是要坚定,只做熟悉的经典的图形。有一丝丝迟疑就不要做,否则动作都会变慢。

rulmit 发表于 2016-9-6 15:33
我也是有行情经常错过,这种没行情的行情很难受,一天下来手续费不少还赚不了钱

节奏踩不好,难受死了。

chawecha 发表于 2016-9-6 15:36
有的行情就是不好做

是的,也看出来了,就是非得去动一下。哎

Carmel 发表于 2016-9-6 16:05
pp16元多吗?

啥意思?手续费?

好不容易向上爬一点点,白天亏点,晚上两把给弄回去了。没心情做了。得好好翻翻最近的记录。找找感觉。

fhvalley 发表于 2016-9-7 13:23
你好,我想问下动量上练盘感,是在不同品种的突破点上观察还是在单一品种上专注练习的

每个品种的波动特征不一样 盘口不一样 所以全品种动量的话,要每个都要熟悉。有些实在是恶心的品种 可以先不看 比如铁矿这种盘口厚的。

昨晚上来就亏,整个人都不好了,直接关电脑。调整了一下心情,早上继续搞。白糖开始出现了预期,想着下面拿一单等突破。结果没弄好,62平了又接回来就套着没砍。然后就开始自责。ZC是看着J JM都下来,今天可能打板,平台整理位置去做。行情大的时候抽抽的厉害,又越拿越长,中间又断网了,弄了半天没弄好,跑去网吧把单子给平了。下午RB本身也想好了就是按动量去做,但是晃的恶心。又拿着,结果还没平好。JD2次都没进去。
一天都在懊恼和后悔中度过。真TM的难受。
好不容易坚持了2个星期的动作,又被一下打乱了,一旦平仓出现延迟,会导致后面一系列的悲剧发生。
还是心急,怕亏钱,怕弄不成。今天三哥微博上还说越怕越亏。想想也是,咋就不能洒脱点呢。

还是不能守拙啊,还是太多的小聪明啊。要把自己坑死。

木墩儿 发表于 2016-9-7 15:51
交易太难忍耐才是第一步,一起加油

栋哥最近咋样。

xingyunxia 发表于 2016-9-7 16:01
加油啊。每天做到该做到的。

一起努力

Carmel 发表于 2016-9-7 16:06
昨天晚上止损就有点犹豫,传染到今天上午,亏到250直接关软件了

止损是一点都不能松懈啊,真是一单没弄好,就传染。今天是真煎熬