楼主: Miss_Time

【微●访谈】重磅嘉宾翩跹而至——金刚经

你们怎么和金刚经老师也拉来了?太强大了。在我心里,金刚经是大师级人物!交易做的好,人也大公无私,有问必答。甚至免费送书,每部书少说也得100元以上吧,而且都送给网络中不认识的人!就算现实生活中我也没见过这么好的人。 他~不是一般人。。。那个小号 金刚经大徒弟 是我小号,呵呵~学期货金刚经老师的帖子对我帮助很大,但我现在仍然在亏损中,希望金刚经常来论坛看看,最近不怎么见他来了
回复 支持 1 反对 0

老师,我现在还在纠结进场的问题,突破进的话价位不好,经常突破后回调亏大,。最近进场一直是等回调到前边低点或平台附近逆市挂着价格等进场,失败率很高。我知道您是结合盘口突破进,我看盘口进 等单子快吃完进往往进不去了,再往下走就更不敢进了。把握不好啊,好难做。

金老师,你分析行情的时候会数浪吗?还是只看形态出现就开仓不管是否已走几浪?

金刚经 发表于 2016-4-5 22:02
最大盈利15%左右,最大亏损7%左右。
以前炒单时按月基本不会亏,做波段和隔夜后基本一年会亏3个月,但是 ...

晕啊,您按月怎么还能亏钱呀,你要亏钱,那我们新手亏钱那就太正常了吧!请问老师平均止损几次能抓到一波。

老师正在回帖,辛苦了!刷新看回复

金刚经 发表于 2016-4-6 20:33
没研究过波浪理论。

不看波浪,止盈全部按反向破平台来止,或盘感止盈。

金刚经 发表于 2016-4-6 20:35
做波段和趋势在没有大行情的情况下,亏很正常啊,但是亏损比例会控制在一定的范围之内,一旦行情到来,很 ...

小波段不是天天有嘛,干嘛非抓大波和趋势,您那水平日内一天抓几个小波也不会赔呀
回复 支持 0 反对 1

老师此次去上海的大讲堂主要会讲些什么?您帖子我已经看的很熟悉了,你讲堂内容和您帖子里表述的内容有什么不一样的地方?请问什么时候会来郑州讲课?

金刚经 发表于 2016-4-13 20:15
一般15跳以内,只做股指、铜和橡胶。做的品种多,要花太多精力。

现在的止损这么大了?记得你以前是5跳左右的止损啊。。