上海培训归来交易一周感言

查看数: 5431 | 评论数: 33 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-30 11:58

正文摘要:

我是14年开始做期货的,很幸运第一年就来到了交易之家,然后看着初级怀念老师的视频以及金刚经老师的帖子开始了炒蛋,可惜自控能力太差天份又不高,一直稳定不了,不过也没亏什么钱。上海培训来的正是 ...

古浪 发表于 2016-4-30 12:29:39
977598879 发表于 2016-4-30 12:25
嗯嗯,谢谢古版,还是太浮躁了,以前只看一分钟,忽然看太大的周期感觉不适应,培训回来我已经感觉好了很 ...

当下钱最多的品种 就是螺纹钢了
dongcheng 发表于 2016-5-10 17:17:02
977598879 发表于 2016-5-10 08:49
我也是摸索中,以后多多交流WM属于抄底摸顶   成功率本来就不高   目前我准备先做好突破和回调

我是这样看的兄台,WM它本身不属于抄摸,但没完成形态而我们又急切进场,属于抄摸   另外你的第一个图进场,依据是什么  双顶?头肩 ?区域突破?你的没突破过去,突的哪个点大周期形态,还是分钟级的?请指点
977598879 发表于 2016-5-10 08:49:56
dongcheng 发表于 2016-5-10 02:40
请教:那个M头空的位,在那里空时,叫M头早了吧 指点一二  摸抄手法的依据什么 能指点下 感觉好早  激进型 ...

我也是摸索中,以后多多交流WM属于抄底摸顶   成功率本来就不高   目前我准备先做好突破和回调
dongcheng 发表于 2016-5-10 02:40:01
请教:那个M头空的位,在那里空时,叫M头早了吧 指点一二  摸抄手法的依据什么 能指点下 感觉好早  激进型手法 ?成功率不太高吧?望兄台明示  我也好想探讨下关于波与波段
977598879 发表于 2016-5-6 17:20:07
为了对自己起一个监督作用  以后有做单就裸   增强控制力
也希望大家路过的话多提提意见
977598879 发表于 2016-5-2 14:37:18
海 发表于 2016-5-1 23:25
不错,会越来越好的

一起加油
不错,会越来越好的
khnmario 发表于 2016-5-1 22:31:31
非常用功啊
977598879 发表于 2016-5-1 21:02:55
水无常形 发表于 2016-5-1 19:20
哎呀,,,这波段的进场,很标准嘛,厉害。。。。 学习啦。

这个……
977598879 发表于 2016-5-1 20:58:14
双合 发表于 2016-5-1 18:36
我不是大神哈,还是学生!像动量也可以,总之能拿尽量拿,拿不了也不要勉强,原则不要让赚的变成亏就行了 ...

谢双合哥,亏损的单子不要不要地
水无常形 发表于 2016-5-1 19:20:57
哎呀,,,这波段的进场,很标准嘛,厉害。。。。 学习啦。
双合 发表于 2016-5-1 18:36:54
977598879 发表于 2016-5-1 12:38
谢双合大神鼓励!小弟愚昧,你是说先做动量那样的吗?

我不是大神哈,还是学生!像动量也可以,总之能拿尽量拿,拿不了也不要勉强,原则不要让赚的变成亏就行了!
977598879 发表于 2016-5-1 12:51:08
whj888 发表于 2016-5-1 12:49
和你手法差不多,有时间多指导一下

应该是我向你学习
whj888 发表于 2016-5-1 12:49:16
和你手法差不多,有时间多指导一下
977598879 发表于 2016-5-1 12:39:44
刘小鱼 发表于 2016-5-1 10:31
过程粉美好

977598879 发表于 2016-5-1 12:38:13
双合 发表于 2016-5-1 10:18
很认真啊,看来收获不小!!!其实可以先学会赚小钱,要拿大的需要一定的基础,且周期也要更大一些!~ 老师 ...

谢双合大神鼓励!小弟愚昧,你是说先做动量那样的吗?
刘小鱼 发表于 2016-5-1 10:31:04
过程粉美好
双合 发表于 2016-5-1 10:18:36
很认真啊,看来收获不小!!!其实可以先学会赚小钱,要拿大的需要一定的基础,且周期也要更大一些!~ 老师也说了拿单得慢慢来!加油!
977598879 发表于 2016-5-1 07:09:49
啊K十四K 发表于 2016-5-1 01:23
写得这么认真,不回复真不是人了  
楼主要注意健康啊!  你炒单不亏已经很不错了    估计转波段有优 ...

十四稳定了吧!做波段白纸最好

被主力爆了,要重新做人了,呵呵!  发表于 2016-5-2 03:11
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号