为什么要参加大讲堂?交流的意义何在?

查看数: 2727 | 评论数: 22 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-17 14:28

正文摘要:

本帖最后由 苏堤春晓 于 2016-6-17 15:06 编辑 我记得不久前看过的一段话是这么形容期货市场的。 期货行业盘子很小,从业人员的流动跟割韭菜一样频繁。许多老期货慢慢会转行做养老岗位,或者赚够钱享受生活, ...

苏堤春晓 发表于 2016-6-23 09:29:40
非常态 发表于 2016-6-22 18:58
感到自己的消化能力太弱了,易家的各种营养太丰富,先自己反刍一下。

多思考 多整理  理清楚思路后 可能就需要坚持了
红尘浪笑 发表于 2016-6-22 21:11:33
当年还有学生一起集资给老师做 ,搞了千百万 ,最后 这位“老师”1个月不到 就亏了20%多。那些集资的学生真是欲哭无泪。
红尘浪笑 发表于 2016-6-22 21:10:14
有这样的良性互动真的很好!世界在改变,期货培训也在深刻的改变!记得过去,自己也参加过好多类似培训,刚开始满怀信心,到最后确实被人误导到天涯海角。现在的朋友们,应该真心祝福他们!
非常态 发表于 2016-6-22 18:58:54
感到自己的消化能力太弱了,易家的各种营养太丰富,先自己反刍一下。
苏堤春晓 发表于 2016-6-22 17:04:42
杨二郎 发表于 2016-6-22 14:51
坛子搞的一些活动都不错,实用灵活,必须点赞。
确实新手刚进来都是萌萌哒,需要老手指导,记得我刚入行的 ...

谢谢夸奖~   确实是新手入行有有很多要学习的地方和困惑   入门快 教的学费就少些  路可能走得更宽更长  不然就……

苏堤春晓 发表于 2016-6-22 17:03:42
啊K十四K 发表于 2016-6-20 01:50
唯有宗教般的意志和初恋般的热情,方能成就期货事业!

这句话我感觉特别贴切  所以决定分享给大家

杨二郎 发表于 2016-6-22 14:51:49
坛子搞的一些活动都不错,实用灵活,必须点赞。
确实新手刚进来都是萌萌哒,需要老手指导,记得我刚入行的时候,一进公司,老人们就直言不讳:送钱的来啦!
都是泪啊。
啊K十四K 发表于 2016-6-20 01:50:40
唯有宗教般的意志和初恋般的热情,方能成就期货事业!
苏堤春晓 发表于 2016-6-19 12:13:56
金蛇郎君555 发表于 2016-6-19 08:54
特别支持   郑州的可以换个形式举行

郑州的大家福利太好啦  平时的会议呀 开放日呀 也要抓住机会呢~
苏堤春晓 发表于 2016-6-19 12:13:26
三哥三哥三哥 发表于 2016-6-19 00:04
啥时候到济州岛来一次啊

老板去武汉前才从济州岛回来
苏堤春晓 发表于 2016-6-19 12:13:04
Payne 发表于 2016-6-17 23:51
翟总在第二期出现给我感觉是提前出场了。。其实可以放到第10期压轴的。。哈哈~   等第三期看看哪个城市,玩 ...

沛沛你说的也得也不对  确实是想让老板来压轴  但是要凑老板的时间 时间上刚好合适 所以就毫不犹豫的让老板来给大家讲第二期了
金蛇郎君555 发表于 2016-6-19 08:54:46
特别支持   郑州的可以换个形式举行  
三哥三哥三哥 发表于 2016-6-19 00:04:45
啥时候到济州岛来一次啊
Payne 发表于 2016-6-17 23:51:21
翟总在第二期出现给我感觉是提前出场了。。其实可以放到第10期压轴的。。哈哈~   等第三期看看哪个城市,玩个3天4天的再走~
颜色 发表于 2016-6-17 23:29:02
大讲堂的交流很开放,非常好
慢进慢出 发表于 2016-6-17 18:41:29
第三期我也去感受一下吧
77134277 发表于 2016-6-17 16:37:10
来吧,第三期
陈小猪 发表于 2016-6-17 16:03:49
确实,这样面对面的交流非常好!
山东大汉 发表于 2016-6-17 15:54:45
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
yyg106130578 发表于 2016-6-17 15:34:41
每一天都在做盘、每一天都在悟道、每一天都在反思、每一天都在想成为老板一样的人,每一天都在想着下一期大讲堂。。。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号