我被 居间人 给坑苦了, 千万别通过 居间人 开户

我原来不懂期货, 稀里糊涂通过一个居间人开户, 这个人在交易之家还挺有名. 今天我去期货公司了解才知道,我炒螺纹, 期货公司一个回合才收我2.2(按今天螺纹的交易价格), 而这个居间人居然收我4.5!没错,是4.5!是期货公司的两倍! 我不想指名道姓骂人! 但是也太可恶了, 我们小散炒单特别难,你这样坑我们,你心里怎么想? 希望大家直接去期货公司开户,别像我一样,上当受骗. 写出来通知大家.

whataplay 发表于 2016-6-17 15:04
开完户后自己上交易软件查下手续费一个个对过去就行了,快期上都有显示

我用文华,没有你说的那个显示. 并且刚开始接触期货,也不懂.关键是太信任那个人了.他在网上一副关心小散的样子,整天提示风险,时不时晒一下他的单子,他是高频,手续费总额很高,所以我认为我们也应该挺高,我知道他吃返佣,但没有想到这么黑.当时开户的时候,特意问了一下,他说手续费给的最低了.现在明白了,这个人嘴脸太丑恶了.

einsamer 发表于 2016-6-17 15:11
现在螺纹交易所手续费一个来回好像就得4块,我加2毛,来回4块多。

快了解怎么回事,自己去其他期货公司了解一下.别像我一样也被 居间人 给黑了.

牛转 发表于 2016-6-17 15:13
你现在还是没搞懂期货
RB现在是双边收手续费

是的,所以我说一个回合嘛.

2439 发表于 2016-6-17 15:04
问清楚在说人家..

嗯,我不但问清楚了,还立即更换公司了,这回是直接在期货公司开户,不通过所谓 居间人 .