接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

积分突然就没有了,都发不了。不知道为什么。看了几个人空间,又把积分弄到十分以上

没有什么话想说的

任杰 发表于 2016-9-14 10:57
从你进来的那一天用的方法就是错的,还有跳是什么意思

是的,只要是亏钱就是错的。

交易之心 发表于 2016-9-13 17:06
加油,我也是准备投一万资金,模拟做了半年,先赚后亏,停了半年,现在打算投一万做实盘,

一起加油,我昨天做了一次赚了一个点,手续费就要6.6,赚了三块钱,没贴了。哈哈。最好实盘。一起加油,加油。

026 发表于 2016-9-14 22:32
回调还是突破?

突破,但我亏钱也是做突破亏的,然后一直亏下去了,亏钱的速度太快了,从入金一万,亏到9500,然后做到10600,然后直接亏到七千二,我把所有的总结起来,如果每一笔控制在三个点的止损,通过等待加止损,就算一直亏,我还有九千多的,。最近一周没亏,心态调整太难了也太重要了,以后要包括三个点以及三个点以内的止损硬性规定,在止损方面走0到3的止损,盈利没想好,感觉也想不好,目前唯一可能能做好的就是止损,要做到0到3的止损,活着比什么都重要。做突破止损要快,如果止损不干脆,则一着不慎满盘皆输。应该是我没有理解突破和回调。博傻我却成为那个最傻的了。还是经验不够。自身能力不足。理解力和执行力差了。悟性不足。止损加等待。最好主动止损加被动止盈。多看盘少操作,空仓也是一种进攻。我也不知道为什么说这么多,其实我也知道并没有什么用,实践才是检验真理的唯一标准。期货市场没别的,谁能赚钱谁牛逼,谁能赚更多的钱谁就更牛逼。所以,战、战、战。期货要立不败之地,就是止损还要低止损。一生三,三生万物。止损不过三。等待加止损。我应该或许可能在期货市场上活上几个月。止损是可以量化确定的,不需要天赋的。止损就是最基本的加减乘除的口诀。如果止损都做不到,一元二元多元不用想,……微积分更不用想。所以我现在没做回调或者突破,不去想它,我现在想专注做止损。只做止损。希望今年以及未来的一两年内我能把0到3的止损深入到我的骨髓。期货我只做0到3的止损。希望未来的日子里我所有的操作纪录中,每一笔的止损都不要超过3跳的止损。止损方面绝对的0到3的止损。技术方面以无技为有技,尽量自然,自己舒服就行。等练成0到3的止损基本功,再去谈或者练盈利技术。03止损。我一定要练成03止损。道生一,一生二,二生三,三生万物。止损方面我把三看成为最大忍受值。所以止损不过三,有一笔过三则当天需要停止交易,关机走人休息。另外如果一天有三笔都止损在三,则是为九,九为极,则关机走人。。就需要停止反思自己了。所以每一笔止损不能超过三跳,连续三笔止损不能是三跳,不然则为九,九为极,则说明不利于我交易的情形已经是糟糕透顶了。九九归一,则又是一生二,二生三,三生万物。三三九,九九一,无穷无尽。这种结果则是亏损无穷无尽。所以一、每天在操作中止损不能有一笔超过三,二、不能有三笔止损达到三,违反其中的一条则关机走人,这些都是不需要先天天赋和交易经验的的,后天我绝对能练成的。以上就当是写给我自己的。睡觉。晚安

转:(标题)每个交易者都是有故事的人---和717,古浪喝酒有感

安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去

安心做交易,有亏损的单子自己及时处理,虽然今天交易了几笔,持有时间很长,有几分钟以上,但至少都不是抗单的持有,都是原地徘徊,做好自己的交易,先从慢品种自己好好感悟,亏也好,赚也罢。有时真的是看感觉和盘感,后面感觉它要跌了,就马上止损了,没有一点犹豫,看了很多高手,心态最为重要,一定要有平和的心态,当局的迷,旁观者清。自己多总结,多学习。空仓也是一种进攻。止损、顺势,等待、等等诸多交易理念的精华,还是要自己去修行。就如一句好好学习,天天向上一样。道理都懂。知易行难。知行合一辈子都是学不完的,但还是要一步步去学。希望自己每天都能进步一点点,感悟一点点。在交易上感悟,在人生上感悟。多学多思多练。也许以后会亏完也许明天就爆仓了。谁都不知道明天会发生什么,活在当下,做好自己。不要失控,不管什么交易也好人生也好,造成损失的主要问题就是失控,对于期货而言,每个人亏钱的最大问题也是失控。何前辈的精华总结/1、平和的心态/2、合理管理资金/3、良好的交易习惯/4、正确的思维方式/5、及时的止损/6、高度的专注。

安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己

入金一万,总共1.5万。接触期货到目前总亏损约三千。每一天都是新的开始。

昨晚来贼了,四点睡觉的,今天没操作,空仓观望,没有交易就没有伤害。

正确的交易理念其实家喻户晓,难的是人心。我做好自己就行。
另外我有很多老师了,市场老师、古浪老师、王凯老师、陈扬老师、何俊老师、李小军老师、吴平老师、553老师等等。很多很多
可我还是在亏损,大师兄曾经跟着陈扬老师,可还是亏损的道路上走了一段时间。交易不是一蹴而就的。我说了我要用这一两年的时间练止损,我的系统就是止损。活着
安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己。

古浪 发表于 2016-9-24 23:31
挺好的 看的出来 是有备而来

谢谢古浪前辈您的鼓励,我会努力的。谢谢

说到做到 发表于 2016-9-26 15:07
楼主最近没发单子,希望是楼主爆发了不想发了!!!

没有爆发,哪能这么快就爆发了,亏钱的速度倒是在前段时间爆发了。而且我天赋一般,并且比平常人还要低那么一些。另外接触期货到现在已经刚好两个月了,所幸的是我还活着,并且好像没有以前那种浮躁和不安以及想赚钱的欲望,有的只是心静下来很多了,现在有的只是止损,希望自己一步一步踏实地把止损做好,不求这一两年爆发,只想,到了2018年的这个时候我还在期货市场活着,并且把止损练好就很满意了。

水无常形 发表于 2016-9-26 18:50
我以为一万资金只剩下2000块了呢?吓一跳

嘻嘻,怎么会了。后面我克制住了,不然真的就剩2000了,可能还会更少

没交易,空仓

没有扛单的,安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己

今天也没有扛单的,安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己。另外螺纹我是眼睁睁看着四万多手被吃掉的,只有五千多手的时候我下单没有成交,然后我就没追了,然后看螺纹盘面表演到收盘,我不想亏钱。内心其实是很躁动的,我极力克制住了,机会有的是,可自己的钱确实有限的。做好自己。安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。自己好好成长,未来的路很长,等待。止损。/1、平和的心态/2、合理管理资金/3、良好的交易习惯/4、正确的思维方式/5、及时的止损/6、高度的专注。

盈亏比:0.38 这应该是业绩平台最低的了。希望用两个月时间把盈亏比做到0.6以上。止损一定要做好,太重要了对于我而言。多学习多看盘多实盘。/1、平和的心态/2、合理管理资金/3、良好的交易习惯/4、正确的思维方式/5、及时的止损/6、高度的专注。