接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

不是,买了豆油,差不多是最高点做多买的,因为这种图形,我没上,每次都是就一直涨,我就想全仓让利润奔跑。谁知道今天全仓两手,它就跌了,我觉得是正常的回调,谁知道今天把我给调死了,后面自己就 干脆想拿到隔夜,我看豆油一直日线都是上涨趋势,所以把日内做成了隔夜。不知道为什么鬼迷心窍了,看着它跌,就是下不了手,就是没割,反手做空也行的。但就这样看着它一路跌下去。内心觉得它会涨。我现在觉得我主观性了,期货市场不变的是人性,其实后面按我的判断我应该做空的,可是因为我在里面被套着,所以,唉,真想抽自己几耳光。其实都是我自己的错。后面我看了一下其他品种,都是在暴跌,没有大局观。然后收盘心理很难受,就睡觉了。一次死扛把我打到解放前。内心还想着再入金一万。我知道这样不好,我必须改掉。晚上开盘我就把它割了。总结起来,我遇到的这种情况经验太少了。还有自己人性上有缺陷,做不到知行合一。

从来都不做隔夜的。夜盘开盘如果下跌就马上割掉。我这次错了。我知道如果一直犹豫或者自以为是,我在这条路是走不远的。我的方法还需要再优化。经验真的太不足了。不能让这一次毁了我的交易之路。其实内心很难过的。有点质疑自己。虽然自己说自己菜,垃圾。但内心深处对自己很有自信的。真的,做交易很孤独,没稳定盈利更孤独更痛苦。我接触股票有九个月多一点了,现在全心全意在做期货。接触期货也有二十多天了。身边也没有做股票和期货的这内人。什么都是自学的,而且自学很多东西都是错误的。今年刚毕业,家里是农村的,钱都是自己借的,借了几万块钱。做股票也亏了,因为不懂,交了两万块钱学费,了解到股票也是阴差阳错,因为支付宝有个蚂蚁聚宝,然后就这样莫名其妙了解到了股票。刚入市几天就碰见了一月份的熔断,后面到了今年五月份,做股票开始不亏,但不能赚。现在接触到期货,我一直坚信我能在期货上实现自己的财务自由,闯出自己的一片天。家里是农村的,爸妈的血汗钱供我读了了一年幼儿园,六年小学,三年初中,三年高中,复读一年,四年大学。去年大四上学期快过完的时候就和爸妈在财政上分开了,我知道必须要分开,我不想我爸妈老的更快。爸妈不容易。我要是上班,按部就班,我一辈子也就那样了,时间不等人,今年二十三大学毕业,可人生却有几个三年。爸妈血汗钱不容易,爸妈一辈子都不容易,我爸做了二十几年的码头扛水泥包的活,现在回家修房子。我妈现在还在做流水线。期货这条路的确是非常艰难,钱难赚,屎难吃,但就算是吃屎我也要走出来。

昨晚两手豆油隔夜亏了四百多,今天本来搞回来了的,最后二十分钟被豆粕秒杀了。直接砍了17跳。那一刻脑袋是空白的,不知道割肉。太快了 ,自己的心理素质也不行。说多了没用,自己加油。第一次碰见这种情况,有点接受不了。真的是一着不慎满盘皆输。昨天和今天就亏了一千多

第一次炒单,最后倒数第二把去了我十九跳,一天白干,砍了两个5还跳的,三个2跳的。要把止损练好。很难很难。加油

少交学费,苦练技术为主

这是模拟盘吗,怎么没有盈亏数

等待守戒,执行守定,遇惑守慧!

波段-秋枫 发表于 2016-8-20 21:48
这是模拟盘吗,怎么没有盈亏数

不是模拟盘,文华财经截图的。每次都没有显示盈亏数,我也不知道为什么。

没显示盈亏是因为金仕达通道问题,CTP通道的有显示  发表于 2016-9-19 18:58

还是心态吧三分多钟呢早该砍了加油!

心态问题,今天每下一笔单就做好止损。昨晚亏了几百。慢慢来。一定要稳住,要敢砍,今天还下错单了。慢慢成长,多练技术和人性

2439 发表于 2016-8-21 15:11
还是心态吧三分多钟呢早该砍了加油!

心态第一,我会加油的,谢谢。

我认为把这一万块钱亏掉,比你翻一倍,学到的东西要多的多,

命中率挺高的。

hobbyliu2002 发表于 2016-8-22 20:39
我认为把这一万块钱亏掉,比你翻一倍,学到的东西要多的多,

亏钱赚钱和学多少东西没有联系。

只有八千四了。命中率不解决问题,还是亏钱。心沉不下来。心态很大的问题。我自己太菜了。

2016年7月25入市 发表于 2016-8-21 13:11
不是模拟盘,文华财经截图的。每次都没有显示盈亏数,我也不知道为什么。

跟期货公司通道有关。

无图无真相

心态太重要了,自从八月十几号的一把豆油死扛没止损,亏了七百多,然后还隔夜亏了四百多,就是天天亏,这一波下来只有七千块钱了。一直没有更新。主要是心态调整不过了,人没自信了。需要调整过来。今天交易了一天,一手手的做,亏了三百多。止损都在三个点以内包括三个点。系统设置三个点。自己给自己的硬性规定。但是基本上百分之九十的都是亏损

不能破罐子破摔

转出了三千八,现在还剩三千四。因为心态不好的时候,有多少就亏多少。