接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

我以为一万资金只剩下2000块了呢?吓一跳

说到做到 发表于 2016-9-26 15:07
楼主最近没发单子,希望是楼主爆发了不想发了!!!

没有爆发,哪能这么快就爆发了,亏钱的速度倒是在前段时间爆发了。而且我天赋一般,并且比平常人还要低那么一些。另外接触期货到现在已经刚好两个月了,所幸的是我还活着,并且好像没有以前那种浮躁和不安以及想赚钱的欲望,有的只是心静下来很多了,现在有的只是止损,希望自己一步一步踏实地把止损做好,不求这一两年爆发,只想,到了2018年的这个时候我还在期货市场活着,并且把止损练好就很满意了。

水无常形 发表于 2016-9-26 18:50
我以为一万资金只剩下2000块了呢?吓一跳

嘻嘻,怎么会了。后面我克制住了,不然真的就剩2000了,可能还会更少

没交易,空仓

没有扛单的,安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己

今天也没有扛单的,安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己。另外螺纹我是眼睁睁看着四万多手被吃掉的,只有五千多手的时候我下单没有成交,然后我就没追了,然后看螺纹盘面表演到收盘,我不想亏钱。内心其实是很躁动的,我极力克制住了,机会有的是,可自己的钱确实有限的。做好自己。安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。自己好好成长,未来的路很长,等待。止损。/1、平和的心态/2、合理管理资金/3、良好的交易习惯/4、正确的思维方式/5、及时的止损/6、高度的专注。

盈亏比:0.38 这应该是业绩平台最低的了。希望用两个月时间把盈亏比做到0.6以上。止损一定要做好,太重要了对于我而言。多学习多看盘多实盘。/1、平和的心态/2、合理管理资金/3、良好的交易习惯/4、正确的思维方式/5、及时的止损/6、高度的专注。

扛单了,不应该。

买到起爆点,买反了。安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己

安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己

安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己,这几天不上图。寻找自我内心的突破,与亏赚无关

安安静静做记录,亏也好,赚也罢。随他去。提醒在路上的自己。寻找自我内心的突破,与亏赚无关

好像自己又错了,又知道了一种亏钱的方法

突然发现对亏损金额没有什么感觉了,国庆放假开盘来又亏了两千

今天午盘盯盘突然感觉顿悟了。刚才把剩余的钱拿来还了一部分今年借了的外债,其余欠的等有点钱再还。突然间想把今年借的钱先还上,心态好像从根本上变了。接触期货有八十天了。接触股票有三百二十天了。从股票到现货到邮币卡到目前的期货。我目前一共亏了2万八左右。占我总资金的百分之四十。租房水电加日常生活费用等等一系列开销,到目前为止总资金还剩一万多。期货的路我会一直走下去。23岁的我与人为善,且小心翼翼;但无所畏惧。

加油!

建议先静下心来找找方法,只有方向正确坚持才有意义!

2016年7月25入市 发表于 2016-10-14 21:00
今天午盘盯盘突然感觉顿悟了。刚才把剩余的钱拿来还了一部分今年借了的外债,其余欠的等有点钱再还。突然间 ...
古浪:悟啊悟啊的  就习惯了

恭喜楼主,习惯了就好,加油!

头像被屏蔽

我也是你这个年纪进的期货市场,建议楼主多看看评论看看其他朋友的看法,说说我自己的看法吧。首先你作为新手进入期货市场这样的操作无可厚非,但是作为过来人提醒你一下,期货的本质是亏小钱赚大钱,无论放在什么周期内这个道理都不会变,我本人现在是极少做日内的。从你贴出的成交可以看出你的止损和盈利基本是持平的,大部分亏在了手续费上,可以想象在你止损严格的情况下你亏也就亏两三个点,亏不了多少钱,关键是你赚钱的单子走的太早啊,没拿住,,,你应该调整你的盈亏比,如果你止损是两个点,那你在赚钱的行情中必须要有5个点以上的盈利才行,不要一有盈利就跑,这不是个好习惯。下次你可以试试,一旦盈利就继续持有,不断的上调你的止盈点,价格只要不触发你的止盈就一直持有,跟随趋势,一旦趋势正确我相信一单赚个一千以上应该是很正常的。没必要限制自己只做日内,一切跟着行情走。还有建议你多去看看k线组合,理解k线组合的强弱变化和k线背后多空头的想法。分钟k线就别看了,多看看日k线。