裸单,只为监督反思提高自己。。。。。

七月中旬开始,连续盈利了两周,就觉得自己进步挺大了,人啊,就不能嘚瑟,一嘚瑟就得吃大亏,八月1号就亏个大的,瞬间把自己打回原形,再也不嘚瑟了,现在还在补窟窿中,亏钱容易赚钱真难啊,这两天吓得自己又开始不敢开仓了,看对的行情也眼睁睁的错过去,懊恼,自责所有情绪又都出来了,这样下去也不行,静下心来好好学习,努力学习,亏的窟窿慢慢补吧,今天开始裸单,监督自己的同时,希望能跟大家多多学习

2016年所有的假期都已过完,该静下心来好好做交易了,可是突然发现自己不会做单了

娜样芬芳 发表于 2016-9-14 11:28
是啊,最近行情太难做了,要么就半天不动,要么就秒杀,关键点位打不进去,震荡的时候进去就被洗出来,干 ...

好好放假  不急的    毕竟    赚钱的日子和亏钱的日子还多着呢

娜样芬芳 发表于 2016-9-13 15:20
自从孩子上了小学之后,感觉自己没有一天闲过,最近都没有怎么做短线,精力完全跟不上,上一天班回到家还得 ...

这仓锁得牛,厉害

苏堤春晓 发表于 2016-9-14 09:08
恩恩  最近不看也好  夏天这段行情不好做

是啊,最近行情太难做了,要么就半天不动,要么就秒杀,关键点位打不进去,震荡的时候进去就被洗出来,干脆休息了,中秋节之后再说,今天把棕榈的单子平了,安心过中秋祝春晓中秋节快乐哦!也祝坛友们中秋节快乐,中秋之后再战

娜样芬芳 发表于 2016-9-13 15:15
嗯,一是孩子上小学后有点忙,各种事,日内没有怎么做短线,目前手里还是棕榈的持仓

恩恩  最近不看也好  夏天这段行情不好做

自从孩子上了小学之后,感觉自己没有一天闲过,最近都没有怎么做短线,精力完全跟不上,上一天班回到家还得陪着写作业,阅读,等等等,当妈真不容易
棕榈的单子一直拿着,前几天冲了几次新高没有冲上去,感觉要回调就锁仓了,这两天也没顾上管他,刚才打开一看涨了这么多,扔着中秋节之后再说吧,个人还是觉得会往上走,当然只是觉得,一切还要尊重盘面

是啊,从八月份开始感觉行情真的很难做

苏堤春晓 发表于 2016-9-13 09:58
最近都没看你更新  是工作忙了?

嗯,一是孩子上小学后有点忙,各种事,日内没有怎么做短线,目前手里还是棕榈的持仓

最近都没看你更新  是工作忙了?

娜样芬芳 发表于 2016-9-6 15:13
日线突破震荡区间,回踩确认
60分钟突破,我也是试单试出来的,进了就有利润,才有胆量一直拿着,不 ...

谢谢解释,学习了

a3193253 发表于 2016-9-5 16:07
这大波段哪的不错啊 说说进场依据,学习下

日线突破震荡区间,回踩确认
60分钟突破,我也是试单试出来的,进了就有利润,才有胆量一直拿着,不对就跑的快点

今天依然没有做短线,棕榈的单子继续拿着,也有忍不住想平仓的时候,告诉自己,耐不住寂寞就守不住繁华,没有出现信号决不能把筹码给丢了,丢了再想上车就难了

这大波段哪的不错啊 说说进场依据,学习下

最近没有怎么交易,只有一手棕榈的持仓,周五进的,准备再拿拿

最近心态特别不好,单子做的跟狗屎一样,什么心情都没有,不想负能量,不断给自己打气,开盘前自信满满,觉得自己反思有成效,结果开盘后面对行情又成原样,上周五情绪失控,一冲动跟朋友说我再也不做期货了,可是说完我就后悔了,真的哪有那么容易放弃?付出了这么多,青春,泪水,时间。。。。。每一个期货人都经历过,虽然不知道最后能不能做成,但是还是不要轻言放弃吧,再给自己加加油,再坚持坚持昨晚2400的空单没拿住,然后就一路跌一路追,也不敢多拿,只能赚点就走

前两天有事没及时更,昨天被螺纹来回打脸,赚点钱真难,亏钱太容易了,提醒自己不能心急,消除情绪波动对操作的影响,不能固执和幻想!机会有的是,避免冲动单的危害,只做自己胜率高的机会

水无常形 发表于 2016-8-19 16:36
反正我天天亏钱。。。。

不大亏损就好,厚积而薄发,加油

娜样芬芳 发表于 2016-8-19 15:07
这两天一直都不在状态,看着盘有点厌恶情绪,平仓点成开仓,还是两次,也是没谁了

反正我天天亏钱。。。。

金蛇郎君555 发表于 2016-8-19 15:05
不着急  慢慢来 加油

谢谢鼓励,加油

这两天一直都不在状态,看着盘有点厌恶情绪,平仓点成开仓,还是两次,也是没谁了