裸单,只为监督反思提高自己。。。。。

查看数: 4744 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-5 16:39

正文摘要:

七月中旬开始,连续盈利了两周,就觉得自己进步挺大了,人啊,就不能嘚瑟,一嘚瑟就得吃大亏,八月1号就亏个大的,瞬间把自己打回原形,再也不嘚瑟了,现在还在补窟窿中,亏钱容易赚钱真难啊,这两天吓得自己又开始 ...

娜样芬芳 发表于 2016-10-11 16:21:41
2016年所有的假期都已过完,该静下心来好好做交易了,可是突然发现自己不会做单了
苏堤春晓 发表于 2016-9-14 16:58:39
娜样芬芳 发表于 2016-9-14 11:28
是啊,最近行情太难做了,要么就半天不动,要么就秒杀,关键点位打不进去,震荡的时候进去就被洗出来,干 ...

好好放假  不急的    毕竟    赚钱的日子和亏钱的日子还多着呢

道无涯_随风 发表于 2016-9-14 11:40:51
娜样芬芳 发表于 2016-9-13 15:20
自从孩子上了小学之后,感觉自己没有一天闲过,最近都没有怎么做短线,精力完全跟不上,上一天班回到家还得 ...

这仓锁得牛,厉害
娜样芬芳 发表于 2016-9-14 11:28:58
苏堤春晓 发表于 2016-9-14 09:08
恩恩  最近不看也好  夏天这段行情不好做

是啊,最近行情太难做了,要么就半天不动,要么就秒杀,关键点位打不进去,震荡的时候进去就被洗出来,干脆休息了,中秋节之后再说,今天把棕榈的单子平了,安心过中秋祝春晓中秋节快乐哦!也祝坛友们中秋节快乐,中秋之后再战
苏堤春晓 发表于 2016-9-14 09:08:24
娜样芬芳 发表于 2016-9-13 15:15
嗯,一是孩子上小学后有点忙,各种事,日内没有怎么做短线,目前手里还是棕榈的持仓

恩恩  最近不看也好  夏天这段行情不好做

娜样芬芳 发表于 2016-9-13 15:15:37

是啊,从八月份开始感觉行情真的很难做
娜样芬芳 发表于 2016-9-13 15:15:11
苏堤春晓 发表于 2016-9-13 09:58
最近都没看你更新  是工作忙了?

嗯,一是孩子上小学后有点忙,各种事,日内没有怎么做短线,目前手里还是棕榈的持仓
苏堤春晓 发表于 2016-9-13 09:58:36
最近都没看你更新  是工作忙了?
a3193253 发表于 2016-9-6 15:53:28
娜样芬芳 发表于 2016-9-6 15:13
日线突破震荡区间,回踩确认
60分钟突破,我也是试单试出来的,进了就有利润,才有胆量一直拿着,不 ...

谢谢解释,学习了
a3193253 发表于 2016-9-5 16:07:25
这大波段哪的不错啊 说说进场依据,学习下
娜样芬芳 发表于 2016-8-19 16:49:04
水无常形 发表于 2016-8-19 16:36
反正我天天亏钱。。。。

不大亏损就好,厚积而薄发,加油
水无常形 发表于 2016-8-19 16:36:48
娜样芬芳 发表于 2016-8-19 15:07
这两天一直都不在状态,看着盘有点厌恶情绪,平仓点成开仓,还是两次,也是没谁了

反正我天天亏钱。。。。
娜样芬芳 发表于 2016-8-19 15:07:59
金蛇郎君555 发表于 2016-8-19 15:05
不着急  慢慢来 加油

谢谢鼓励,加油
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号