不要怕双边手续费调整 想想如何有效的去练基本功 夯实基础吧

查看数: 4825 | 评论数: 29 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-10 15:28

正文摘要:

最近连续的调控政策,各种提保提手续费的通知,雪片一般飞来如十二道金牌,一时间人心惶惶,以至于很多人惊叹,短线不行了,以后怎么混,不觉间想起上次调控的时候,已经是2010年的事儿了。 这已经是我经历的第二 ...

tjftnt916 发表于 2016-12-6 23:59:27
发家致富道道多啊{:soso_e120:}
宇根辰景 发表于 2016-11-12 23:09:29
绿水青山 发表于 2016-11-12 22:00
截图上的是持仓均价,OR,上面的时间和真实的时间是对不上的,那是易盛软件时间偏移的问题

谢谢解答!
绿水青山 发表于 2016-11-12 22:00:07
宇根辰景 发表于 2016-11-12 21:43
请教古浪,你发的一闪截图我对了下,那些时间段这个星期都没有一样的价格啊,是我的软件问题,还是这个截图 ...

截图上的是持仓均价,OR,上面的时间和真实的时间是对不上的,那是易盛软件时间偏移的问题
绿水青山 发表于 2016-11-12 21:58:40
学习,浪版的长文要仔细看,认真看,
宇根辰景 发表于 2016-11-12 21:43:34
请教古浪,你发的一闪截图我对了下,那些时间段这个星期都没有一样的价格啊,是我的软件问题,还是这个截图里显示的价格的时间问题。
39n119e 发表于 2016-11-12 08:57:25
练基本功。
joyliur 发表于 2016-11-12 08:36:46
股指关门了,这是当初提高的目的的吗?
商品呢?如果再加提高保证金
白伟 发表于 2016-11-12 07:37:32
期货交易最后学的一招,就是会及时适应行情变化。
mtlp07 发表于 2016-11-11 09:59:53
基本功不扎实,普通行情,低手续费一样会淘汰掉
fuguilin 发表于 2016-11-10 22:28:42
浪版讲的真好
优优瑶瑶 发表于 2016-11-10 20:50:32
炒炒期货 发表于 2016-11-10 20:39:59
好吧让手续费来得更猛烈一点吧
非常态 发表于 2016-11-10 18:58:29
浪版及时显身拔乱反正,,练武不练功,到老一场空,这一行,仅仅是为了赚钱而来,很难坚持到成功的
VickyYang 发表于 2016-11-10 18:03:12
给大家普及一下:

826 动量实战班讲师 狙击手交易团队主力  实盘账户展示链接:http://www.ejia7.com/pip/front/i ... 599/3/F-Snipers-826

三笠 动量实战班二期学员 他的过万纪念帖: http://www.ejia7.com/thread-120666-1-1.html

一闪,这个大家都熟悉,就不说了……
mymyths 发表于 2016-11-10 17:01:12
群里,论坛里,聊过很多,好像我们学习天天都有,但是单凭这些是不够的,对大多数来说,没有那么高的悟性,不是一句话两句话,听明白了什么道理就能做成了,昨天请王凯大哥来直播,他是去请教了弓伟之后,才开始有转机,可是在那之前,他已磨砺了很多年很多年……
一闪、保帅……在爆发之前也都曾经磨炼了很长时间,每一个交易者的成功都不是偶然的
松下问童子 发表于 2016-11-10 16:57:20
茅塞顿开
yyym66 发表于 2016-11-10 16:40:32
营养贴,学习中~~~~~~~~~
泰山 发表于 2016-11-10 16:31:39
内因才是发展的根本,耐心和控制力是基本功
weak 发表于 2016-11-10 16:27:51
说穿了就是超短为这些波段的买单,没有超短提供流动性,其他不管什么方法都会失效
水无常形 发表于 2016-11-10 16:18:58
学习。。。。。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号