楼主: 孤狼/aiq

我认为开仓是交易中最重要的部分.........................

在交易中开仓点好的话,一进场就会有利润。我支持楼主的观点。
开仓是交易中最重要的部分。占整个交易的85%。
利弗莫为什么成为一代宗师?就是因为他开仓点,也就是关键点找得准,他自己说:哪怕一个轻巧的回档就可以将他的资金亏光,但市场就是很配合,就是不会回档。
楼上有人说楼主赚不到钱,我看他才是赚不到钱的主。
我希望能和楼主多交流!
那些说开仓点不重要的一般是无纪律的人。第一步走错了,然后会有很多麻烦要处理。
真正好的开仓点是不会让你止损出局的。
哦,说开仓点不重要的一般是中长线持有者。他们认为持有就有机会获利。这有时是对的,因为大的单边市是不多的,所以理论上都可以获利,如果你的资金足够多,而且仓位足够轻的话。
xzsaya 发表于 2011-8-16 16:06
认为开仓很重要的人 是因为他们还处于某一个交易阶段 就像上一个阶段的交易者会认为预测最重要 甚至认为预测 ...

如果一个人不能做稳定持续盈利,那么肯定也不是顶级交易者。没有错吧?
很多人认为开仓不重要的,那是因为:
一,此人好追涨杀跌,自称跟随市场,其实就是在随机操作。
二,此人是个所谓的中长期投资者,因为持有时间长,那么认为开仓点高点低点无关紧要是正常的。
各位看看李永强的交易,多次进场就有利润,而且还重仓大利,资金回撒小。其实他已经做到了精确进场,知道什么时间是对的。如果一个交易者找不到好的进场点,那么他一定是赚不到钱的。长期来看是赚不到钱的。有些人说是心理原因,其实是看到了表相,真正的是交易技术没有到家。没有足够的自信。
要想成功交易就是赚时多赚赔时少赔。累了。。。。下次写!

评分

这帖我得再顶一顶。