我认为开仓是交易中最重要的部分.........................

曾经在某论坛掀起一股关于开仓重要 还是不重要的热烈讨论
今天我想说点自己的认识
我认为开仓是交易当中最重要的部分,并且是交易成败决定性的部分
很多人说开仓在一次交易中相对来说最不重要
重要的是开仓之后的持仓单子处理问题
对此观点我不敢苟同

我为什么认为开仓是最重要的呢
首先,我们都知道,做交易不能乱开仓,不能随意开仓
这在一定程度上交易默认了开仓的重要性

其次,你的每一次开仓,都要找一个比较容易止损的位置去开仓
也就是说,开仓之前首先要考虑风险控制,要用最小的风险区交易

再次,你的每一次交易,都是期望于大的盈利比例
也就是说,如果这次开仓正确了,你的盈利会有比较大的期望
如果你随意找个点位开仓,就算是方向正确了,也不一定会有大的盈利比例

再次,你的每一次开仓,都要基于成功概率比较大的方向,或者位置
随意开仓的成功概率也许会接近50%,但是在适当的位置开仓
可能更容易在成功概率上占有那么一点点的优势

综上所述,本人认为,开仓是最重要的
任何人在某一个点位开仓时,都会有充足的开仓理由
这些理由本事就证明了开仓的重要性
呵呵...{:soso__5939494875833470686_1:}

评分

{:06:}{:28:}
{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:17:}{:05:}
同志们发表一下你们的观点{:13:}{:01:}
只不过是交易计划的一部分而已!
如果你认为很重要那只能说明你刚开始学习交易,至少特别在意开仓的人,一般都是不赚钱的
{:01:}自控
入场点是重要 但绝对不是最重要的, 想起来一句话啊,会买的是徒弟 会卖的是师傅。

不过 看你的态度,还是有潜力的,
“首先,我们都知道,做交易不能乱开仓,不能随意开仓 这在一定程度上交易默认了开仓的重要性”

这不是默认了开仓的重要性, 不乱开仓,不随便开仓, 一是要执行交易纪律,二是 为了把握交易节奏,有个稳定的心态。
交易成功最关键的是什么???______是____缩小亏损____放大盈利. 1.按交易系统等待时机-开仓。2.止损严格。3.原则止盈。
按系统、原则办事--让贪婪、恐惧。急躁都滚一边去 .有原则的人就没恐惧-也没贪婪和急躁 .
开仓的时机是概率的问题--止损是执行的问题--止盈是放大利润的问题 .开仓的时机是概率的问题--也是对市场理解的问题--对市场感知的问题 .解决了这三大问题也就去除了交易成功的障碍。
   交易就是提高概率的游戏 。这就是交易的本质 。

交易成功的关键中的关键————在于开仓时机上的选择
同意楼主的看法{:37:}
止损--止盈——是——小悟的话。那开仓时机上的选择——是——大悟。止损--止盈止损只是执行原则的技术的范畴——是——术。开仓时机——是选择方向的道理——是——道{:28:}
{:37:}{:37:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:17:}{:17:}{:17:}{:05:}
大哥是投机岛的小鱼儿01吗?
炒手1997 发表于 2011-7-15 01:16
大哥是投机岛的小鱼儿01吗?

{:soso__1844298729186732774_3:}我不是啊
我只是模仿了他的头像
在交易中开仓点好的话,一进场就会有利润。我支持楼主的观点。
开仓是交易中最重要的部分。占整个交易的85%。
利弗莫为什么成为一代宗师?就是因为他开仓点,也就是关键点找得准,他自己说:哪怕一个轻巧的回档就可以将他的资金亏光,但市场就是很配合,就是不会回档。
楼上有人说楼主赚不到钱,我看他才是赚不到钱的主。
我希望能和楼主多交流!
那些说开仓点不重要的一般是无纪律的人。第一步走错了,然后会有很多麻烦要处理。
真正好的开仓点是不会让你止损出局的。
哦,说开仓点不重要的一般是中长线持有者。他们认为持有就有机会获利。这有时是对的,因为大的单边市是不多的,所以理论上都可以获利,如果你的资金足够多,而且仓位足够轻的话。