我用《五试基本功》进行交易,21个交易动作带你进入盈利殿堂。

查看数: 4493 | 评论数: 35 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 18:24

正文摘要:

本帖最后由 燃融 于 2016-12-5 18:23 编辑      武侠小说大家都有看过吧,金庸前辈、古龙大神写的武侠小说可是陪伴了一代人,奠定了中国武侠小说。上面花哨的招数、神奇的功法、神仙一般的手 ...

fangyuf 发表于 2017-1-19 13:17:34
加油 看好你
尼亚 发表于 2017-1-19 12:53:17
鼠标一抖,积分到手
燃融 发表于 2016-12-27 15:57:03
Ashmallow 发表于 2016-12-26 20:27
楼主你被淘汰了,现在什么感受。最起码获得了教训吧

失败是成功他妈,不失败怎么成功,多淘汰几次是好事情,不淘汰未来的坑说不定更大。一次比一次好就可以的,我可没说我是雄鹰,做一只蜗牛慢慢向着目标前进,终究能到金字塔顶端。你的所有的回帖都好像在嘲笑、打击我的成绩,告诉你,能走到今天,都是内心对自己充满了自信,没有自信早都退出这个市场了。不知道你有多成功,每次回复的语气都好像谁欠着你似得,不喜欢看请离开。
Ashmallow 发表于 2016-12-26 20:27:27
楼主你被淘汰了,现在什么感受。最起码获得了教训吧

燃融 发表于 2016-12-23 20:58:45
Ashmallow 发表于 2016-12-23 11:49
大神怎么不更新这帖子了

我什么时候说过自己是大神?    本周遭遇滑铁卢,希望下周能做回来
Ashmallow 发表于 2016-12-23 11:49:29
大神怎么不更新这帖子了

投机的艺术 发表于 2016-12-18 12:12:57
楼主厉害,,,
为满足 发表于 2016-12-17 10:53:06
加油兄弟,看好你!
dengdai 发表于 2016-12-17 06:33:43
感觉很屌的样子
雨巷惊鸿 发表于 2016-12-13 00:24:52
看了半天你是模拟啊?
燃融 发表于 2016-12-9 12:24:56
   交易一致性原则说起容易做起难,哪有那么容易的。 这不今天又犯了2次错。 深刻的体会到,想要账户盈利,交易动作一定要做到位,执行力要强。

机会有的是,有一个关键因素给大家再次提醒一下,就是止损,止损,在止损。   止损不一定是必须亏损才止,而是当赚钱后回撤到了成本线附近一定要及时出来,我的感悟就是这个动作执行到位,那么趋势交易的盈利也就成功一半了。

相信我,老生常谈的东西看着不新鲜但是绝对有用。望大家共勉
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号