向怀念等版主请教

最近几天才知道易家这个网站,看了两天,发现几位管理者很真诚,也很无私,是脚踏实地做事的人!
先在这里问候一声:你们辛苦了!

最近我在修改自己的系统,尽量把自己的操作周期拉长一些,特在此请教各位!

我是追求趋势的交易者,所以我给自己的入场规则定位两种:
1、趋势转折+确认    (以上涨行情为例)当一个品种大幅下跌之后,当价格有效站上30和50均线,我确认趋势进入多头,开多仓
2、顺势+回调    当价格走出一定趋势之后,出现反向运动,靠近30或50均线,开多仓

出场:
1、乖离过大
2、破趋势线

请问各位,我的操作应该注意一些什么问题?
先谢过!

版主昨晚这么晚还没睡啊!谢谢这么快的回复,以现在易家的气氛,感觉到跟某岛论坛完全不一样的清新,很让人舒服!

我做的是隔夜,也就是中长线  我的止损就放在30线或50线,所以尽量靠近30线或50线操作,这样止损小些,而从细化的进场点来说,我只有一个模糊的概念,就是尽量靠近30或50线(我也在考虑在靠近30或50线之后,以站上5分钟50线为进场点,争取进场出现浮盈)
谢谢各位无私的点评,无私帮助!
以1201的橡胶为例,7月12号是个进场点,25号出场,现在在等下一个进场点(靠近30或50线的位置)
china_aJ 发表于 2011-7-30 09:18
1,价格突破MA30和MA50,这点先确立突破和方向没问题,只要在你的方法里坚持这一种突破就可以。
2,什么叫回 ...

多谢,你说的很有道理!我就是因为不知道回的幅度,所以才选30或50,如果选30,就以30线止损,再等靠近50线建仓

真的非常感谢!