偷鸡岛出现了信誉危机的即将开始凋谢啦,高手们请不再去那个垃圾论坛了

看了一次那个女的的帖子就没进去过了,没意思,还没投机女皇好看呢,完全没法比哦
开心果 发表于 2011-8-7 10:55
艾琳歆滴手法跟AJ不是类似吗  为什么说是骗人呐  实话实说  不要骂偶
噢  去看了一下  是说PP滴真假 ...

果果去也能火····必火无疑···嘎嘎嘎
怀念 发表于 2011-8-8 00:33
楼主 首先对你此前在某论坛的遭遇深表同情
然后希望你是真的喜欢交易的人
如果你是  那么应该来对地方 ...

这里怎么没神······水神不算啊···嘎嘎嘎
开心果 发表于 2011-8-8 11:45
人家火靠滴是裸单  偶 死啦死啦滴

她火绝对不是靠裸单······是靠性别,绝对的,要是没照片我一次都懒得上去看呢····
你火绝对要靠裸照片啊·····现在就贴吧
开心果 发表于 2011-8-8 14:07
呵呵  所以说色狼是注定会被骗滴
偶都在追她滴帖子  不过偶没觉得被骗  这是因为咱两个关注滴东西不一样 ...

我只关注你·····别人不关注了,嘎嘎嘎
gl163 发表于 2011-8-8 15:19
艾,姐夫我也差点遭了桃花劫。。

我和你不带亲戚的········嘎嘎嘎
冷公子 发表于 2011-8-8 17:57
水神早就亏成了水货

哈哈哈   我本来就是水货么·····