偷鸡岛出现了信誉危机的即将开始凋谢啦,高手们请不再去那个垃圾论坛了

之前关于很多期货论坛给“偷鸡岛”抢走了很多高手和流量的问题 ,,,现在“偷鸡岛“已经出现了信誉危机了,他们利用很多假美女来欺骗广大失败到谷底的期友们,更是把很多高手都给欺骗了,让很多高手都为他们那个垃圾群贡献了那么多精华文章,如今居然知道他们那样的狗S论坛都是用“艾妹妹”来欺骗大家和高手们的,还有他们的版主因为我说了他们欺骗我们广大期友的话竟然把我的IP给封了!!真他{MD}“偷鸡岛”狗S论坛,狗S版主!!~~~~

评分

你才知道是欺骗啊,一看就知道啊
是为了流量,为了收广告费,不过炒作手法有点低俗,过了底线了
总感觉不是很正的名字  偷鸡岛 谐音
期货界的悲剧!
看了一次那个女的的帖子就没进去过了,没意思,还没投机女皇好看呢,完全没法比哦

艾琳歆滴手法跟AJ不是类似吗  为什么说是骗人呐  实话实说  不要骂偶{:03:}
噢  去看了一下  是说PP滴真假啊  那这个偶不关心{:soso_e140:}

{:03:}{:03:}
实话说我没有觉得那个爱妹妹的操作是假的

你怎么看出来的
哈哈,刚才去了才发现,有猛料?
哇,真的假的啊

越南网站的照片果然跟她很那个啊。。。

真的是不可思议

啊呀,我看完了,那个越南女的博克

哈,果然是假的哈哈

我靠,,,
我一年前就说过了,那是个垃圾岛{:37:}
不知道那mm会不会告他们
但是,艾的操盘记录,我觉得是真的
不知道那mm会不会告他们

偷鸡岛论坛一开  最先就好几个MM上去裸 一直裸到去年 然后出现爱立信接力 爱立信在天涯发帖 取了个眼球帖名 什么拜金女做期货云云 然后说些激进的话 还说自己是在啥啥地方裸单并发第一时间的照片 想留意第一时间的动态和他是怎么赚钱的 就去那

用此伎俩去赚他们那三毛钱的手续费 及各种pz类广告收益

还有他们开坛时炒客刚好被封被攻击

和交易之家开坛时遭遇的各种连续性频繁性的软硬攻击如出一辙

这种贯彻始终 唯财是命 不择手段的精神 不得不佩服

不过话说回来 我觉得单子应该不假

而用MM吸引眼球增人气本无可厚非

但他们老去吸引一些没做过期货的去开户和PZ

还不惜一切手段攻击其他正规的非盈利性的真正的期货论坛 让像炒客 鱼坛 这些本来很优秀的地方 为怕接二连三受到攻击  恶意举报  不得不采取大幅度限制性注册手段  令很多交易者失去了交流的好地方 让真正的好地方变得没人气或水坛 被迫去他们5秒就能注册成功的乱七八糟的地方 这点实在令人气愤

中肯  发表于 2011-8-7 16:28
怀念 发表于 2011-8-7 14:32
偷鸡岛论坛一开  最先就好几个MM上去裸 一直裸到去年 然后出现爱立信接力 爱立信在天涯发帖 取了个眼球帖名 ...

反正不管怎么说,他们论坛的版主真的很差劲,
首先第一点:因为他们论坛发了帖子30分钟之内就不能从新编辑,而且也知道怎么删除帖子内容,我没办法的情况下星期6下午4点的时候给他们版主说麻烦他们能不能帮我删除掉我的以前的一些帖子,我好声好气的恳求他们版主帮个忙,然后也发短信说了如果不能删除的话请给个信息我就可以了,谁知道等了好久他们几个垃圾版主都没有反应,那么我就真的有的不爽,而且今天刚刚爆发了“哎妹妹”的丑闻我就理所当然的说了他们论坛管理真的很差,还欺骗我们这群失败到谷底的人们,就那么很文明的几句话,居然过几分钟就给他们封了IP,那个论坛真的很垃圾,实话实说。虽然我也在他们那里看到了很多东西,但是这些都是给他们蒙蔽了双眼的高手们的精华,我想我要是高手,我以后绝对不会再为他们那样垃圾的论坛献出自己的一些心得,虽然以后基本不会怎么去偷鸡岛了,但是我最后感谢的是他们里面的那么2到3个人帮我更加深刻的了解到期货的一些大道至简的想法,以后基本都来这里和雷凯以及和讯还有炒客论坛了,其他的都少逛,也希望偷鸡岛的高手们也能离开那里死垃圾论坛,来到没有谎言,没有强势的真实交友的论坛,,,呵呵最后希望交易之家能成为比他们偷鸡岛垃圾论坛更好地方!!!!

评分

好好一个妹子被糟蹋了{:33:}
{:01:}{:01:}{:01:}