楼主: 千神

偷鸡岛出现了信誉危机的即将开始凋谢啦,高手们请不再去那个垃圾论坛了

看看怎么收场
千神 发表于 2011-8-7 18:24
反正不管怎么说,他们论坛的版主真的很差劲,
首先第一点:因为他们论坛发了帖子30分钟之内就不能从新编 ...

楼主 首先对你此前在某论坛的遭遇深表同情
然后希望你是真的喜欢交易的人
如果你是  那么应该来对地方了
如果你不是 那么去任何地方都一样 而去什么岛说不定还能图个热闹
能不能得益首先在于自己 然后才是环境 我们会保证环境 而你才能最终保证你自己能得到些什么
从字里行间能看出你是明白人 也是真正热爱交易的人 欢迎你来到一个真正的期货论坛

再然后

交易之家首先是一个期货论坛 所以切勿拿其与一些3、4线的娱乐论坛比较 如果说该娱乐论坛是期货论坛 那就太娱乐了  另外这还会是期货界的耻辱 因此 我们应该抱着娱乐的心态去面对该论坛所发生的一些事情 所以 楼主娱乐完就算了 没必要和N线娱乐论坛的版主较真 毕竟你不能期待这档次的论坛的版主素质会有多高

最后

请楼主息怒  以后有空常来  这里 没喧闹 没神  只有朴实的交流和我们真正的战友
开心果 发表于 2011-8-7 10:55
艾琳歆滴手法跟AJ不是类似吗  为什么说是骗人呐  实话实说  不要骂偶
噢  去看了一下  是说PP滴真假 ...

果果去也能火····必火无疑···嘎嘎嘎
怀念 发表于 2011-8-8 00:33
如果你是  那么应该来对地方 ...

这里怎么没神······水神不算啊···嘎嘎嘎
怀念 发表于 2011-8-8 00:33
如果你是  那么应该来对地方 ...

{:soso_e189:}明白  
平地一个炸雷啊,
{:05:}{:01:}
我在投机岛也是老会员了
但是在某一天
我质疑了一下艾MM的单子的真实性
仅仅是质疑了一下
就把我的IP封死

...........................{:16:}
路西法 发表于 2011-8-8 08:29
果果去也能火····必火无疑···嘎嘎嘎

人家火靠滴是裸单  偶 死啦死啦滴{:soso_e136:}
孤狼/aiq 发表于 2011-8-8 10:08
我在投机岛也是老会员了
但是在某一天

那证明单子很可能是假的偷鸡斑竹们肯定害怕你说这
那破地方什么都是假的 唯只有广告 骗人去对赌公司开户 PeiZi 这都是真的
孤狼/aiq 发表于 2011-8-8 10:08
我在投机岛也是老会员了
但是在某一天

我是昨天被封的
晕啊!还说这个妹妹交易的不错呢。
开心果 发表于 2011-8-8 11:45
人家火靠滴是裸单  偶 死啦死啦滴

她火绝对不是靠裸单······是靠性别,绝对的,要是没照片我一次都懒得上去看呢····
你火绝对要靠裸照片啊·····现在就贴吧
路西法 发表于 2011-8-8 13:30
她火绝对不是靠裸单······是靠性别,绝对的,要是没照片我一次都懒得上去看呢····
你火绝对要 ...

呵呵  所以说色狼是注定会被骗滴
偶都在追她滴帖子  不过偶没觉得被骗  这是因为咱两个关注滴东西不一样{:soso_e104:}
开心果 发表于 2011-8-8 14:07
呵呵  所以说色狼是注定会被骗滴
偶都在追她滴帖子  不过偶没觉得被骗  这是因为咱两个关注滴东西不一样 ...

我只关注你·····别人不关注了,嘎嘎嘎
路西法 发表于 2011-8-8 15:07
我只关注你·····别人不关注了,嘎嘎嘎

艾,姐夫我也差点遭了桃花劫。。
gl163 发表于 2011-8-8 15:19
艾,姐夫我也差点遭了桃花劫。。

我和你不带亲戚的········嘎嘎嘎
呵呵
头像被屏蔽
品质问题非常严重,当初跟和讯拉客时的手段的确卑劣。基于此,我只是偶尔浏览过他们的网站,没什么印象。

易家不错,可是卡巴总是报告有攻击呢?也被谷歌定为高风险网站。{:17:}

正在追查 感谢你的回馈  发表于 2011-8-8 19:14

评分