返回列表 发新帖
楼主: 千神

偷鸡岛出现了信誉危机的即将开始凋谢啦,高手们请不再去那个垃圾论坛了

冷公子 发表于 2011-8-8 17:57
水神早就亏成了水货

哈哈哈   我本来就是水货么·····
路西法 发表于 2011-8-8 20:06
哈哈哈   我本来就是水货么·····

简单理解,就算他做的单子是真的,但是做人的人品有问题你明白吗?做人如果不能诚实的对待别人,就算他再厉害终究会遭到别人的唾弃,为了商业利益而出卖了他自己的人格,这种人就算是他是美国总统我也由衷的表示反感,也许太多也许了,但是必须诚实的对待每一位期友,
艾妹妹,欺骗的是广大已经失败到谷底的期友,既然一个人能从初衷就已经开始欺骗,那么他所谓的交易单也可以进行欺骗,但是从客观上来说我们暂且不去研究他的交易单,而且他也帮不到我们什么大忙,
就像随波逐流高手评价他的“一副摆着只有她那种交易才能赚钱的嘴脸”还有另外一个高手讽刺她的“某一副不肖的脸皮,还发明一特色词语”平推“纵人还以为其得道也“怪怪!
所以我们并不是在抹黑,我们并不是在嫉妒,我们之所以抹黑,是因为他事实就是在欺骗我们底层的期友,他凭什么用越南妹妹来欺骗我们,他凭什么,就凭他的技术,就凭他赚取我们已经穷的不能再穷的人的钱,既然他已经成功赚取了我们的钱,为什么就不能光明正大的告诉我们贴出他自己本人的照片,真觉得好笑,这种人就算赚的再多始终是一个骗子,只是他是一个高级骗子,我们纵然没有成功的从那种人手里赢回钱来,但是自从知道他欺骗我们以后,他的早已不再是别人打从心底佩服的人,更不是那些比他厉害的人的朋友,,,因为做人就要光明磊落,,,,,,

评分

昨天我也认为是真的可刚刚去看见了那保证金中心的图就无语了
1 有没有搞错,  很久很就以前, 就有人指出是 爱立信照片,是越南妹妹的
2011年元旦前, 所以我就不去, 来这里注册ID , 请看我ID 注册时间

2 不完全都是错误, 有些话有用,但不是她原创, 就当复习啦

3 投机岛,向来是我看黑丝诱惑的地方, 资产天气寒冷, 那里不也不贴短裙黑丝,秀大腿
我也就不去了

这点,我在来易家, 第一个处女贴就说了

评分

去其糟粕,取其精华!!!
还需要讨论?想想如果单子是真的 交易做那么好的人
有必要去那种论坛和那些垃圾版主联合起来? 裸一个越南MM照片 多次强调绝对是本人 还讲一些照片里在干啥 买什么很开心 然后还编那么多故事说自己以前家里怎样 是什么出身 读书时卖电话卡赚学费 后来学期货云云 藐视一切交易手法的口气 去天涯发个拜金女炒期货的帖引人去那个骗人开户的地方?然后在斑竹们配合下封掉所有质疑言论 加上推手配合

为骗一点点广告费装女人编故事 盘中盘后都在努力装 一个交易做的好的人会弄这事?用大拇指想都知道答案
狗不理的包子 发表于 2011-8-9 09:44
去其糟粕,取其精华!!!

{:soso_e189:}
头像被屏蔽
{:01:}{:01:}