偷鸡岛出现了信誉危机的即将开始凋谢啦,高手们请不再去那个垃圾论坛了

之前关于很多期货论坛给“偷鸡岛”抢走了很多高手和流量的问题 ,,,现在“偷鸡岛“已经出现了信誉危机了,他们利用很多假美女来欺骗广大失败到谷底的期友们,更是把很多高手都给欺骗了,让很多高手都为他们那个垃圾群贡献了那么多精华文章,如今居然知道他们那样的狗S论坛都是用“艾妹妹”来欺骗大家和高手们的,还有他们的版主因为我说了他们欺骗我们广大期友的话竟然把我的IP给封了!!真他{MD}“偷鸡岛”狗S论坛,狗S版主!!~~~~

评分

怀念 发表于 2011-8-7 14:32
偷鸡岛论坛一开  最先就好几个MM上去裸 一直裸到去年 然后出现爱立信接力 爱立信在天涯发帖 取了个眼球帖名 ...

反正不管怎么说,他们论坛的版主真的很差劲,
首先第一点:因为他们论坛发了帖子30分钟之内就不能从新编辑,而且也知道怎么删除帖子内容,我没办法的情况下星期6下午4点的时候给他们版主说麻烦他们能不能帮我删除掉我的以前的一些帖子,我好声好气的恳求他们版主帮个忙,然后也发短信说了如果不能删除的话请给个信息我就可以了,谁知道等了好久他们几个垃圾版主都没有反应,那么我就真的有的不爽,而且今天刚刚爆发了“哎妹妹”的丑闻我就理所当然的说了他们论坛管理真的很差,还欺骗我们这群失败到谷底的人们,就那么很文明的几句话,居然过几分钟就给他们封了IP,那个论坛真的很垃圾,实话实说。虽然我也在他们那里看到了很多东西,但是这些都是给他们蒙蔽了双眼的高手们的精华,我想我要是高手,我以后绝对不会再为他们那样垃圾的论坛献出自己的一些心得,虽然以后基本不会怎么去偷鸡岛了,但是我最后感谢的是他们里面的那么2到3个人帮我更加深刻的了解到期货的一些大道至简的想法,以后基本都来这里和雷凯以及和讯还有炒客论坛了,其他的都少逛,也希望偷鸡岛的高手们也能离开那里死垃圾论坛,来到没有谎言,没有强势的真实交友的论坛,,,呵呵最后希望交易之家能成为比他们偷鸡岛垃圾论坛更好地方!!!!

评分

怀念 发表于 2011-8-8 00:33
楼主 首先对你此前在某论坛的遭遇深表同情
然后希望你是真的喜欢交易的人
如果你是  那么应该来对地方 ...

{:soso_e189:}明白  
路西法 发表于 2011-8-8 20:06
哈哈哈   我本来就是水货么·····

简单理解,就算他做的单子是真的,但是做人的人品有问题你明白吗?做人如果不能诚实的对待别人,就算他再厉害终究会遭到别人的唾弃,为了商业利益而出卖了他自己的人格,这种人就算是他是美国总统我也由衷的表示反感,也许太多也许了,但是必须诚实的对待每一位期友,
艾妹妹,欺骗的是广大已经失败到谷底的期友,既然一个人能从初衷就已经开始欺骗,那么他所谓的交易单也可以进行欺骗,但是从客观上来说我们暂且不去研究他的交易单,而且他也帮不到我们什么大忙,
就像随波逐流高手评价他的“一副摆着只有她那种交易才能赚钱的嘴脸”还有另外一个高手讽刺她的“某一副不肖的脸皮,还发明一特色词语”平推“纵人还以为其得道也“怪怪!
所以我们并不是在抹黑,我们并不是在嫉妒,我们之所以抹黑,是因为他事实就是在欺骗我们底层的期友,他凭什么用越南妹妹来欺骗我们,他凭什么,就凭他的技术,就凭他赚取我们已经穷的不能再穷的人的钱,既然他已经成功赚取了我们的钱,为什么就不能光明正大的告诉我们贴出他自己本人的照片,真觉得好笑,这种人就算赚的再多始终是一个骗子,只是他是一个高级骗子,我们纵然没有成功的从那种人手里赢回钱来,但是自从知道他欺骗我们以后,他的早已不再是别人打从心底佩服的人,更不是那些比他厉害的人的朋友,,,因为做人就要光明磊落,,,,,,

评分