进入易家以来最惨痛的一天

查看数: 6899 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-29 18:34

正文摘要:

今天睡醒一觉已经下午2点半了,最后半个小时我居然亏掉了四千多元,真是该死。 问题的根源其实我已经很清楚,就是逆势加仓,不按规则办事。其实我也不是炒蛋的选手,我就是想把以前的亏损赶紧给通过摊薄成本给赚回 ...

seeyou360 发表于 2017-11-8 08:51:06
在这个市场要及时认错,才是对的
seeyou360 发表于 2017-11-8 08:51:01
在这个市场要及时认错,才是对的
狗哥 发表于 2017-11-7 23:20:20
学习  学习
一手焦炭 发表于 2017-11-7 22:53:49
怀念 发表于 2010-9-30 01:46
止损还没过关 浮亏?你止损位是多少是入场前就要定的 并且只能缩小不能变大 就是可以提前砍 不能后撤 你加 ...

绝对不能乱做
wdzb 发表于 2011-4-30 23:07:03
完美的交易像呼吸一样,日内短炒搞不来,支持你!希望你早日开悟!{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
长春海盗 发表于 2011-4-30 23:58:00
{:05:}{:05:}
永不放弃 发表于 2011-5-1 01:45:44
回复 17 # 怀念 的帖子

怀版是好人!{:soso_e163:}
隔夜才舒服 发表于 2011-5-1 01:33:05
回复 31 # wdzb 的帖子

谢谢,现在日内已经很少做了。胆子越做越小,呵呵
隔夜才舒服 发表于 2010-9-30 11:42:57
赌性过大,非计划内的亏损加仓其实都是想赌一吧。

这是最大的毒瘤,这个问题不解决,

隔夜也许更危险 ...
从头开始 发表于 2010-9-30 09:30

谢谢,目前首要解决的是逆市加码的问题,这个问题在做中线小趋势的时候要好很多,只是在日内的时候及其容易出现。
隔夜才舒服 发表于 2010-9-30 11:41:23
谢谢楼上各位批评指正,受教了!
顺便说下昨天留的豆油,10点半起床后发现有利润的时候已经过去了,如果起得早的话还有不少利润呢。
只好设置了个止损,后来也就自动给损了。
mike 发表于 2010-9-30 11:38:30
{:4_106:}
雨后的泪水 发表于 2010-9-30 10:28:57
{:4_112:}
从头开始 发表于 2010-9-30 09:30:34
赌性过大,非计划内的亏损加仓其实都是想赌一吧。

这是最大的毒瘤,这个问题不解决,

隔夜也许更危险,因为隔夜上你也会逆市亏损加码,一次遭受重创。

出金是你非常明智的选择,有这个理智,你有前途的。
列兵 发表于 2010-9-30 07:14:21
隔夜才舒服 发表于 2010-9-30 02:48:03
谢谢,但愿能舒服!
闪电止损 发表于 2010-9-30 02:46:00
回复 6# 隔夜才舒服

我是说你隔夜了,无它。。。
隔夜才舒服 发表于 2010-9-30 02:19:35
你现在需要的是警醒 我说话就直接点

你既然来到易家 我希望能看到你的进步 你是易家人 要振作
怀念 发表于 2010-9-30 01:49

大家对我深刻和直接的批评,就是在挽救我,我谢谢大家。
隔夜才舒服 发表于 2010-9-30 02:17:56
谢谢怀念版主大夜里的谆谆教导,我基本上是有中线的开仓平仓控制的。只是在没有机会的时候,想搞点日内短差赚个小钱,可就是这天真的想法害了我。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号