关于善迁过改的几点疑问

查看数: 8505 | 评论数: 129 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 15:12

正文摘要:

本帖最后由 Ashmallow 于 2017-3-15 17:49 编辑 1:CCTV大赛的账户为什么8号之后数据就不更新了? 是玩崩了就把结算中心密码改了么?照你讲的只是出金,为什么把密码也改了不让数据再导进去呢? 2:为什么投机岛 ...

Ashmallow 发表于 2017-3-16 00:47:49
秋夜的孤寂 发表于 2017-3-16 00:41
你没见过陈杨老师曾经网上实盘资金曲线吗?曾经半年回撤50%,人一旦出名都不愿意再去公布自己业绩,因为压 ...

麻烦你去求证一下再来说没问题,3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相减刚好是3月8日的平仓盈亏45025,如果说3月7日没交易,那为什么3月8日的上日结存跟3月6日的本日结存不等?
3月7日的数据在资金曲线上完全抹去了
Ashmallow 发表于 2017-3-16 00:49:55
Ashmallow 发表于 2017-3-16 00:47
麻烦你去求证一下再来说没问题,3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相减刚好是3月8日的平仓盈 ...

3月6日 本日结存 116454.19  3月8日上日结存109782.87,中间缺的-6671.32在资金曲线上根本没画出来
Ashmallow 发表于 2017-3-15 20:23:33
zjin 发表于 2017-3-15 20:15
小号来报道。现在是怎么了,有真正的高手来教,你不愿学就别学,质疑成绩的也去七禾和央视大赛做个假的高排 ...

他给你啥好处了你要这么舔他?  我的几个问题哪个是无凭无据不合理的,你指出来好了?至少3月8号以后隐藏数据确实说明之前的交易记录是真的。
但是之后为什么就不更了,全部出金,太牵强。一张没钱不用了的银行卡,你难道还会特意去改密码么。
苏蝉 发表于 2017-3-15 15:30:49
兄台,人家不需要证明什么,因为并没有什么利益冲突。
再者,如果我就是你所说我马甲,我也能理解。因为期市上生存久了,自然会疑神疑鬼。
善总发了些贴,我相信他,觉得说得有道理,也希望能多与他交流。至于什么资金,在易家上混得也不尽是瓜皮,
钱也不是大风刮来的,随便造。你说是不是这个理。
至于账户造不造假,与我们更没半毛钱关系。我们只是希望能多交流。至于其他的,兄台自己脑补吧。
wangzhesg 发表于 2017-3-27 11:54:05
Ashmallow 发表于 2017-3-16 16:04
不要转移话题了,我的质疑已经够客观了,你们到底有没有看

针对你顶楼的帖子,我一一回复如下:

1.8号后不更新我先不管,我首先问,8号之前的数据是否是真的?如果是,那么这已经足够我学习了。
2.投机岛和易家不注册是否就完全等于水平不行,是吗?全世界高手都到你说的地方注册一下才行,是吗?“CCTV只记录净入金”,这个会影响盈利的统计吗?
3.说公司账户,就代表拉客户是吗?你的脑子都是走一条线的吗?一个前因就必定只有导出一个唯一结果,是吗?
4.5000账户没有交割单,这个人家随意,人家不愿意公布,就代表是假的吗?你可以选择不相信,但你不能说你不相信的就代表你臆想出来的是唯一事实。
5.你质疑就必须老老实实回应你,是吗?不理你就不行,是吗?

记住,你可以选择怀疑,你可以觉得有漏洞,但是,你没有得到真正的完整的证据之前,不要把自己当成大法官,你现在提出的这些都只是质疑,而且也是漏洞百出,所以你只能说你不相信,没人强迫你相信,但我觉得有我能学到的东西,请你尊重,也请你注意客观的评价别人,也理智的评价自己,在别人讨论期货交易的帖子里,注意自己的言辞,不要让人看着那么不正经。好好说话,行不行。

老年人 发表于 2017-3-18 16:30:25
智深 发表于 2017-3-18 03:51
对经常修改保证金中心数据的参赛者,会取消资格……

通常情况下,保证金中心的交易记录,会因为各个期 ...

已经翻案,打脸了。
http://www.ejia7.com/thread-154366-1-1.html

yang05888 发表于 2017-3-18 10:00:21
30 多次改密码,骗子,鉴定完毕
智深 发表于 2017-3-18 03:51:43
wang__1985 发表于 2017-3-15 22:42
最奇怪的地方就是参赛账户停停开开,开开停停,反复如此。

我想知道CCTV和七禾网的规则,如果是当日亏损 ...

对经常修改保证金中心数据的参赛者,会取消资格……

通常情况下,保证金中心的交易记录,会因为各个期货公司的结算效率不同,大概在当日交易结束后四五个小时内上传……

这就是说,如果参赛,当日交易结束是亏损,就可以修改保证金中心密码,然后交易比赛的数据采集中心录取不到数据,如果当日盈利,则不必更改……

这说明了什么?如果是正常参赛者,会三十多次修改保证金中心密码吗?
智深 发表于 2017-3-18 03:51:35
对经常修改保证金中心数据的参赛者,会取消资格……  通常情况下,保证金中心的交易记录,会因为各个期货公司的结算效率不同,大概在当日交易结束后四五个小时内上传……  这就是说,如果参赛,当日交易结束是亏损,就可以修改保证金中心密码,然后交易比赛的数据采集中心录取不到数据,如果当日盈利,则不必更改……  这说明了什么?如果是正常参赛者,会三十多次修改保证金中心密码吗?
智深 发表于 2017-3-18 03:32:30
已经联系孟一 他们也发现这个漏洞 近期会想办法修改 有些大神 真是无孔不入啊……
HVST 发表于 2017-3-17 21:51:50
不要纠结这事儿了,大多数人都选择自己相信的,相信自己选择的,这是个死循环。就跟有人信佛有人信教一样,你劝他们质疑佛和耶稣的存在,他们就会把你当异教徒。 没有道理可言的。是真是假不重要了,就算是假的,你知道自己不会上当就好了,相信你初衷是好的。都各安天命吧,就算真的有人哪天被骗了,也是他自己的选择。

做好自己的交易就好了。
大蜘蛛 发表于 2017-3-17 21:49:37
Ashmallow 发表于 2017-3-17 21:39
呵,真想知道如果这帖子是古浪发的你们又会是怎样一副嘴脸,都喜欢玩双重标准

你真能扯,跟古浪啥关系。你质疑的结论确定吗,怎么别人都成了跪舔了。
Ashmallow 发表于 2017-3-17 21:39:59
大蜘蛛 发表于 2017-3-17 21:26
你质疑有结论吗?干嘛讽刺那么多人!~

呵,真想知道如果这帖子是古浪发的你们又会是怎样一副嘴脸,都喜欢玩双重标准
大蜘蛛 发表于 2017-3-17 21:26:08
Ashmallow 发表于 2017-3-17 19:08
我就想问你到底有没有看我质疑的帖子再来讲话? 我现在是无凭无据再质疑他作假么? 他自己都从没出来解释 ...

你质疑有结论吗?干嘛讽刺那么多人!~
maler20000 发表于 2017-3-17 20:13:08
期货就是赌。是大赌。 能不做就不要做了。期货入门第一招。割肉。欲练神功,挥刀自宫。
maler20000 发表于 2017-3-17 19:55:53
善迁过改确实发了他的思路。至于他是不是想通过这个招收学员,是不是有人想付费学习,那就不是你们能左右的了。找警察。我们只是炒期货的,连保安都不是。
maler20000 发表于 2017-3-17 19:51:06
Ashmallow 发表于 2017-3-17 19:33
跟脑残粉讲道理是永远讲不通的,我昨晚起就已经没想继续搞这事了。 但是看到那些人的讲话 真的不能忍。
...

势力眼,看到别人成功就想搭上关系,或许善迁过改也不认识他们的。善迁过改在最新的帖子里讲到了场地的概念,就是多空思路。每个入场点必须有两个可能性。玩家都要做好这两手准备才好。高低点的选择就是前期的高低点。今天我看到他的帖子就一下子能接受。这两天我看到另外个人也是这么搞的,还是个女的。轮廓就是这么个样子。里面怎么个变法,心态什么的,会有很大区别。冷暖自知。善迁过改是个高手了。而且不是一个很忙的人,不然他没空来出名。呵呵
阿呆小憨 发表于 2017-3-17 19:48:21
过来瞅瞅
刘小鱼 发表于 2017-3-17 19:42:35
估计被每天泡一点妞最终泡到妞的大法洗脑了
刘小鱼 发表于 2017-3-17 19:40:46
Ashmallow 发表于 2017-3-17 19:33:36
maler20000 发表于 2017-3-17 19:26
就我第一感觉,我认为善迁过改是个高手。结合我这2天看过一个期货人炒做手法,真很相似。成功的期货人身上 ...

跟脑残粉讲道理是永远讲不通的,我昨晚起就已经没想继续搞这事了。 但是看到那些人的讲话 真的不能忍。
就跟搞传销的被洗脑了一样。好气啊。

luky 发表于 2017-3-17 19:32:54
把质疑的精力放在学习上可能更有好处
wangxy836 发表于 2017-3-17 19:27:14
刘小鱼 发表于 2017-3-17 19:20
多防范总不会错!

对 防隔壁老王
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号