公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发的帖子有什么问题,但是客观讲,这些帖子有值得新手学习的东西,比如事先做交易计划,用日线对大趋势判断,支撑压力等等。谢谢善总和我们分享、交流。希望此事不要再继续争执下去,能实实在在的交流。我这里也有点疑问,为什么善总不贴明细?

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:23
明细没有任何作用,请理解

理解了,谢谢善总。刚刚看了报告,确实高手。希望能多跟我们这些新手多交流

瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 14:36
贴明细干嘛?干嘛?干嘛?想通过明细看人家的开仓,平仓手法?        直接跟楼主说把你的交易手法告诉我 ...

敢于这是哪路大神?一来就不讲理乱喷?要明细当然是要研究高手的手法了,技术了,我学习有问题?你有意见?有什么不恰当的吗?再说我说过楼主的一句不是了吗?我有自己的系统,我也不用楼主的系统。只是想学习,丰富自己的交易手法,提高胜率罢了。