公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

你低调点不行啊?说你沙比你还喘.......
告诉你,你这个人太能哗众取宠,一点品都没有。
成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比
回复 支持 1 反对 0

善迁过改 发表于 2017-3-18 13:57
最后说一次,论坛没有任何熟悉认识的期货人,没有任何马甲,昨天看到一位期货人发帖感谢我,我知道我又要被 ...

你低调点不行啊?说你沙比你还喘.......
告诉你,你这个人太能哗众取宠,一点品都没有。
成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比

菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:37
网络救了你,在现实生活中你这样的已经被我KO好几次了。

你算个JB呀,你知道论坛背后都是什么人呢??

我只是想让楼主低调!!
因为他不吸取教训,在论坛受到的打击还少吗!!
做些没有意义的事,扯几把蛋...........
回复 支持 1 反对 0

菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:49
什么人?你跟我说说来?靠赚培训费为生?

培训费???
你智商太低!!懒得理你,哼

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:13
曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自 ...

不说了,楼主你不是叫善迁过改吗!!
你好好反躬自省吧!还400万,五千万呢,越说越傻..............
做人低调点对你有好处!!