公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

善迁过改你这个是十万账户报告.pdf,不是成交明细,说明不了问题。

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:23
明细没有任何作用,请理解

不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都是无法核对的,容易引起关注者的怀疑和不信任。

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:35
- -连我都承认被打脸了,你怎么还没缓过来呢。

你承认被打脸了,责任不在你,我认为不是你的错。而在他,他发那些东西本来就不明不白,让人误解,你看人家烟神发的是成交明细,怎么没人质疑呢,前几天古浪发徐老师的套利也是发的成交明细怎么没人质疑呢,如果是只发个报告可能效果就不一样。

善迁过改

我们看成交明细不是想学你的技术,而是为了防止被那些心术不正的骗子利用,破坏易家的论坛环境,要学技术我们也学扬仔的技术、学丁伟峰的技术,你的技术也没有名气,真实性也不敢肯定,谁敢学。

光明 发表于 2017-3-18 15:54
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验等,最终竟落得个自我流泪的遭遇,让人寒心,也让人反思,这是怎么 ...

善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把大家当三岁小孩。主要是他公开的数据不全,又不可查询、核对,没想到论坛上认真的人又多,想方设法要搞清楚问题的真实性,所以楼主最终落得个自我流泪的遭遇

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每天都有导出方式的发布成交明细,还发布了实盘录像,这几年也没听说谁学会了小牛牛大的做单方法。这说明只有真诚的分享自己的交易思路和经验,才会受欢迎,否则不如不分享。

11118888 发表于 2017-3-18 18:38
什么道理?可笑

你不觉得你说出这样的话很脑殘吗

你才是很脑殘。

11118888 发表于 2017-3-18 18:49
你不喜欢,不想看,走开就是了。

谁逼着你来看?

如果不是满论坛掀起了一股质疑风,我还不真不知道你们有这么一个交流,你们这种交流方式,不明不白的,别人还要花时间来质疑你们,最后人家还要给你们道歉,你们不觉得问心有愧吗?