楼主: 善迁过改

公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

支持真正期货人!支持善迁!

你就一垃圾!

summer5699 发表于 2017-3-18 14:34
不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都 ...

本末倒置的人

刘小鱼 发表于 2017-3-18 15:09
污染了整个华语期货界

你这种人就是期货界的败类,以损为乐,见不得别人好。

qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:32
你低调点不行啊?说你沙比你还喘.......
告诉你,你这个人太能哗众取宠,一点品都没有。
成手哪有向你 ...

人家有这个能力为什么要低调,

哪里妨碍你了,还是断了你财路?

开口就骂人,你这人品有问题啊!

summer5699 发表于 2017-3-18 16:30
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把 ...

什么道理?可笑

你不觉得你说出这样的话很脑殘吗

你才是很脑殘。  发表于 2017-3-18 18:39

summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

人家分享,你爱看不爱?好像人家非得逼着你看似的。

你言行无非表明了,你一心想抹黑楼主。

出于 什么目的,大家也是知道。

善迁过改的资金曲线摆在这里,

你却扯些无关痛痒的东西,无非是想转移视线,颠倒黑白。

难道易家的证据是假的?CCTV的曲线也是假的?

善迁有义务把自己的看家本领全部分享出来?

大家都是论坛的一分子,你有什么权利指责别人?要求别人?

你有本事,你拿你的曲线出来说话!拿不出来,你说个鸡巴啊!

summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

你不喜欢,不想看,走开就是了。

谁逼着你来看?

大把人想看善迁的文章,你来捣乱出于什么目的?

损人为乐?见不得别人好?刷存在感?还是另有目的。

你影响到大家和善迁交流,知道吗?你懂尊重人吗?