楼主: 善迁过改

公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

马莱 发表于 2017-3-18 14:21
我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发 ...

贴明细干嘛?干嘛?干嘛?想通过明细看人家的开仓,平仓手法?        直接跟楼主说把你的交易手法告诉我,我实在是懒得研究,懒得动脑,懒得用功,懒得学习。不给就骂你是个骗子,大骗子,欻欻歘,欻欻歘,骗子,大骗子\(^o^)/

summer5699 发表于 2017-3-18 14:48
你承认被打脸了,责任不在你,我认为不是你的错。而在他,他发那些东西本来就不明不白,让人误解,你看人 ...

各大论坛铺天盖地的明细也只有炒蛋明细。好多人想要的是日内波段,隔夜波段等等的明细,可惜就是找不到-_-#

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 15:02
盘中需要动态把握,明细是死的,没有理念思路和对市场理解,看明细用处也不大。学习看方向制定计划吧。

你错了,再动态也得有个固态的手法去挣钱。固态的手法就在交易明细里,怎么可能随便让人看(_)

菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:37
网络救了你,在现实生活中你这样的已经被我KO好几次了。

网络也救了你,要不现在被拘留了,哈哈
回复 支持 1 反对 0