说话算话,被打脸了,向善迁过改 公开道歉

还有必要向被骂成脑残粉的道歉,因为有些朋友下了很大功夫,才认同善总讲的操作方面的东西的,一样的心情,觉得对别人有益,才一直支持的,结果成了脑残粉

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:27
还有必要向被骂成脑残粉的道歉,因为有些朋友下了很大功夫,才认同善总讲的操作方面的东西的,一样的心情, ...

易家瞎胡搅和的还不多

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:29
对于没有看我质疑的内容,就直接否定质疑的,没理性的善粉,那就是脑残粉,我是不会跟那些人道歉的。

你怎么知道别人没有理性呢,只因为资金曲线吗。只能说你看不懂方法思路

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:33
我自始至终质疑的不是他的方法和思路,我也没有喷任何一个讲道理的人,这点你要搞清楚

我问你别人怎么就都成了脑残粉,你不是没质疑方法思路吗。

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:36
跟逻辑混乱的人讲话真的费劲,不想和你说话

你逻辑混乱吧。问你别人为啥成了脑残粉,认同思路也成脑残。这不是简单的混乱问题

一是你当时结论就没确定,二是有些朋友根本没在意资金曲线,但是认同思路。你骂的不对,清楚了吗

骂人脑残咋不道歉。心不诚