突破自己不足,训练一种习惯!

查看数: 58266 | 评论数: 666 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 13:28

正文摘要:

动量学习已经快2周了,最开始来的时候因为去了金刚经老师大讲堂,做单已经稳定多了,但是还是经常几天的利润一天被打回去,也不是不止损,就是自己的方向判断有点僵化,不知道自己的波段 ...

松松果 发表于 2017-10-27 08:06:30
本贴来自于活动:
从看书开始寻找方法 到到处参加培训 真实遇见的事培训老师 有两个 先讲有一个写过一本书很有名 还是什么冠军问他是哪个比赛 他就含糊不清 要看下他的单子 不敢了 他自己就用3万快在交易 哈哈我一直想交易那么赚钱谁还搞培训 还有个更有名 你问他这笔为什么错他总是有理由 总是马后炮 哎培训费花不少 什么也没学到 最后在这个论坛发现很多大神就用很简单的方法 多加练习 减少随意开单 才是王道 蓝皮书最好
投机狼人 发表于 2017-6-27 16:03:43
我也是打突破的,说说甲醇吧,我晚上也看甲醇了不过盘口走的很墨迹就是下一下然后上一下。晚上没有太好的操作机会。白天我还是继续看,突破逻辑我看的84低点。不过在9点36分甲醇暴跌,当时的K线有一个上引线。我当时看盘口发现了一个盘口细节,就在暴跌之前。【就是盘口在2292对2293的时候,92下面两次出现了2000张的大单子,但是出现这样的托单,行情并没有吃穿2293,这个大单出现两次并且都是很快的就消失了,说实话我也不知道是不是被吃了。之后行情就破了2292点。我认为这是主力的晃眼法是套多头的】当时我就是破90后追空的,我说的这个盘口你复盘可以看看。虽然不知道是不是主力搞人,但是那么大的托单出现两次,行情不涨,那跌的概率就大。兄弟加油,只要按照逻辑做一定能赚钱的,看好你!C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures

晚上甲醇81原价出了,早上PP没进去,然后看了一天,能把握的机会继续精简,什么时候一天一单不开才是真进步了,坚持!
北门隐士 发表于 2019-8-8 15:15:19
好久没更新了,不知道最近做得咋样,目前个人感觉好难做啊
scottrayn 发表于 2018-12-11 15:26:02
大神就用很简单的方法 多加练习 减少随意开单 才是王道 蓝皮书最好
aijiaoyi789 发表于 2018-7-25 16:58:47
恭喜!
半升 发表于 2018-5-15 23:38:23
睡觉前过来看看楼主今天的单子贴了没,结果看到楼主的要封贴,遗憾,祝楼主交易更上一层楼。
徐云龙 发表于 2018-5-15 20:48:45
海哥
.........
千言万语化作一声珍重
土包子123 发表于 2018-5-15 18:20:41
楼主看你的帖,刚开始时有发成交时间的,很多进场两三秒就砍的,所以看你的战果都是0-止损或赚几十块。
后面的现在看你的很多赚上百的,但是就是不知道到楼主现在的单拿了多久。能不能把成交时间顺便发下啊。
我以前一直都是几十秒才砍的所以一直都没法做好0-1止损。现在闭着眼睛进去两三秒就砍,好像真的就0-1止损。但是赚也不多。楼主能不能顺便把成交时间也发下啊。

还有你那进出场两三秒的时间是对价吗?我的是博弈大师一键下单。都是对价进出,也就是基本对价进对价出一般情况都会亏一跳给他。
金飞霸 发表于 2018-5-15 17:48:04
好好努力,为了成长,大家会想你的
长弓01 发表于 2018-5-15 09:36:55
交易梦工厂。是干什么的。招收学员吗
2013执着 发表于 2018-5-14 15:47
谢谢楼主的热心回复~~你们几乎一次就能平仓出来是因为超价比较多的原因吧?  楼主今天的SF做的真好,同样 ...

行情震的厉害,只能减少尝试次数了。70的位置又打了但是没进去。
半升 发表于 2018-5-14 16:07
问什么亏钱,楼主今天就搞了7单,我搞了27单,一副作死的节奏。

没什么过滤的,就是从上周开始行情震的太厉害,所以没那么着急打,一直等到自己觉得合适才进。
半升 发表于 2018-5-14 16:07:54
问什么亏钱,楼主今天就搞了7单,我搞了27单,一副作死的节奏。
半升 发表于 2018-5-14 16:03:18
我跟楼上一个问题啊,SF是50多44砍,70多68砍,84多84砍。
2013执着 发表于 2018-5-14 15:47:07
海 发表于 2018-5-14 15:05
没什么可做的,周五开盘豆二集合竞价挂了1手,没想到集合竞价撮合到38,开盘就出了,意外。快收盘被PP涮 ...

谢谢楼主的热心回复~~你们几乎一次就能平仓出来是因为超价比较多的原因吧?  楼主今天的SF做的真好,同样都是做SF,我却做了三次,而且三次全都砍仓了,足以可见我和楼主的功力差距 !!! 楼主SF的6670位置怎么没做? 我今天试单过多很受伤,不提前试单守着严格逻辑点位打又经常开不到,真不知该怎么解决 ,还望楼主给点建议  

半升 发表于 2018-5-14 15:36:27
楼主对行情的过滤的很好啊。
半升 发表于 2018-5-14 15:36:21
楼主对行情的过滤的很好啊。
DD淡定 发表于 2018-5-13 06:01
这是在哪呀,我也想学习

交易之家实战基地,不过暂时没有培训了,你可以学习下线上的,烟神的或者微波段那个,应该也不错,要成体系的学习,然后不断练习自己的执行能力。
2013执着 发表于 2018-5-11 20:52
恭喜楼主操作越来越6了 !!! 楼主昨天的SM单K最低价7072 ,  你平在7076 。今天ZC单K最高价618,你平在617 ...

之前回复过你除非秒杀,都不用一键清仓的,如果一次平不出来,那就接着平了,一般上很少出现这种情况,都是一次出来。
2013执着 发表于 2018-5-11 20:52:13
恭喜楼主操作越来越6了 !!! 楼主昨天的SM单K最低价7072 ,  你平在7076 。今天ZC单K最高价618,你平在617.6,这两单平的太棒了。请问你这两单是手动填单平的吗,分别都是超了几跳平的仓?另外就是当你们第一次平仓没成交时,接下来你们会如何操作,是赶紧一键清仓还是继续手动填单超价继续平仓?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号