楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
能具体说说这个空间结构吗,理解错误是指哪一方面,谢谢。

兄弟今天的镍,好机会的!!!

兄弟今天的镍,好机会的!!!

我也是打突破的,说说甲醇吧,我晚上也看甲醇了不过盘口走的很墨迹就是下一下然后上一下。晚上没有太好的操作机会。白天我还是继续看,突破逻辑我看的84低点。不过在9点36分甲醇暴跌,当时的K线有一个上引线。我当时看盘口发现了一个盘口细节,就在暴跌之前。【就是盘口在2292对2293的时候,92下面两次出现了2000张的大单子,但是出现这样的托单,行情并没有吃穿2293,这个大单出现两次并且都是很快的就消失了,说实话我也不知道是不是被吃了。之后行情就破了2292点。我认为这是主力的晃眼法是套多头的】当时我就是破90后追空的,我说的这个盘口你复盘可以看看。虽然不知道是不是主力搞人,但是那么大的托单出现两次,行情不涨,那跌的概率就大。兄弟加油,只要按照逻辑做一定能赚钱的,看好你!C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures

回复 支持 1 反对 0

今天我打的是淀粉,看52做追到53上去没平掉,砍到52...

今天做热卷被弄了,感觉这个品种不能提前乱做,11的突破我在04就做了,砍了三次最后突破就怂了。提前弄盘感是最重要的应该吧。之后PVC也没进去,挺可惜的...

joejoe 发表于 2017-6-29 18:11
VC进去估计也要砍啊,好像一见到6305立刻打下来了,平得快可能有一跳,慢的话还要亏

PVC进场也是6295进的,这个单如果拿的话是可以赚钱的,因为亏损的机会都没给。如果只想拿突的那一瞬间估计也就两跳。

海兄今天我跟你做的单子一模一样,不过我打亏了。亏到PTA里了,最近PTA每次进去都不给利润,恼火!不过你PTA进场比我早一跳,我是92进去的最后平出来。

做突破不能有半点马虎,错了就要马上砍仓!因为突破赚的就是那一个脉冲,如果有一个大亏很容易造成大幅回撤,但不排除被秒,最重要心态不能乱!

gorden 发表于 2017-7-5 16:27
做突破老手和新手最大区别可能是老手有能力过滤很多假突破,而新手都要试单。新手成功率不高,只能慢慢积累 ...

其实我认为更多的是盘感吧,不过大周期突破的胜率要比小周期高。

今天机会不错的就是甲醇还有尾盘的PP,不过PP没做上。

我今天也被螺纹玩了,不过是做多,哎,真难!

鸡蛋这个妖品种,75那个点位差点把我弄住了,我看盘口没破也就没进去,之后跌的真吓人。

豆一近期少做为好,突破点大多是套人的。这个品种明显没有以前流畅了!

海兄犯了我之前犯过的错误呀,突破做的好好的,然后去搞螺纹钢,结果亏一地!要坚持突破就别想其他的,撑住呀!

我认为交易难在心态!其他都没什么。

海 发表于 2017-10-28 18:05
心态影响的是执行,执行才是最难的,如果每一笔操作都能按系统操作,当然这个系统得是正收益的,就一定没 ...

说的对,认真做好每一笔单子!心态自然不会乱!