楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
以后可以把具体成交时间发出来吗,想对比学习下,谢谢了!

海 发表于 2018-1-11 15:03
枯燥的行情,昨天晚上白糖试了下给了2跳,然后上午的双粕一个都没打进去,继续耐心等待!

玻璃算大级别机会吧,就是手续费贵了点,不做玻璃吗?

海 发表于 2018-1-11 17:23
玻璃的大级别机会应该是做多18和22。

多谢海兄!学习了~

海 发表于 2018-1-22 15:08
今天盘中基本都是在等待,动力煤的点位被自己漏掉了,其他没什么太好的逻辑,继续等。

请教海兄,今天淀粉进场时间和逻辑是什么呢,看不太懂。

海 发表于 2018-1-22 17:53
日K的头肩顶形态,上周五就尝试了。进场就是开盘后向下打的时候。

多谢海兄!受教!

海 发表于 2018-1-23 15:43
昨天晚上一开盘就把自己做乱了,豆粕不给,然后看着棉花突然一笔将近2000手的单子扫上去就追,结果又掉坑 ...

海兄请教下,棉花早盘突破15545后就没有再回到15525了啊,请问您是在15540对15545单量比大于1之前就进场吗?

kidyockie 发表于 2018-1-23 16:12
海兄请教下,棉花早盘突破15545后就没有再回到15525了啊,请问您是在15540对15545单量比大于1之前就进场 ...

不好意思,瞎了下~谢海兄这么耐心!~

请教下海兄,Y的进场逻辑是什么?此外,为什么第一次是在5778进场呢?前高不该是5780吗?

海 发表于 2018-1-24 21:27
这个逻辑很小,就是一个盘整区间突破,78进是感觉能一口气打过去,但是不动了,就平出了。

感觉一口气能打过去,是因为吃单速度比较快吗?还是其他原因?

海 发表于 2018-4-23 15:30
看易盛的盘口,文华和博易的是会慢点,不过这些影响不大,最重要的是自己对盘口的理解和反应。

欢迎海兄归来!等候多日矣~!预祝交易顺利~